Ужин

Коровьские бобы

720 минут
7 порций

Этот рецепт использовался шеф -поваром, на котором я работал, и все еще наслаждался кормлением в моей команде дома. Это было подано в качестве гарнира для праздника Mardi Gras. Вы также можете сделать это для вегетарианца, опустив бекон. Немного одолжения отсутствует, но у нее все еще есть удар.

Время подготовки:
12 часов
Общее время:
12 часов
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой пинтовой фасоль

  • 4 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 чашки консервированных тушеных помидоров

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Замочите бобы на ночь с большим количеством воды, чтобы покрыть. Слейте, выньте в большую кастрюлю и накройте пресной водой. Добавьте бекон, хлопья красного чили и чеснок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 3 часов.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности. Добавьте помидоры, петрушку, тмин, маджорам и соль. Варите на медленном огне около 45 минут, чтобы смешать ароматы.

  3. Когда бобы нежны, истощите оставшуюся воду. Вылейте томатную смесь и варите еще 20 минут, иногда помешивая. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 705 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат, артишок и морковная белая лазанья

Эта лазанья полна овощей, имеет сыр рикотта, а также жареный чесночный соус с чесноком! Это становится лучше, чем это? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...

Медленная плита энчиладас

Старая мексиканская классика с новым поворотом. В любое время, когда у нас есть пост, меня просят принести их. Можно сделать с курицей или говядиной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Запеченный лосось с лимони Орзо и Базилий-Бакон горох

Орзо, лимон, базилик, бекон, горох и запеченные социальные лосося объединяются, чтобы сделать быстрое и легкое блюдо по паста в неделю для всей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Медленная плита бельгийская курица буях

Этот рецепт Booyah был адаптирован из 50-галлонского рецепта, который был приготовлен в больших чугунных чайниках из 55 галлонов над деревянным огнем, чаще всего на церковных пикниках в...

Мергес Болонский соус

Этот болоньцы - это шаг от традиционного болонского соуса. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для тех, у кого есть более мягкое небо, вы можете использовать меньше Merguez. Если вы дерзаетесь, используйте все Мергес...