Kartoffelsuppe-это классический картофельный суп из баварского стиля, наполненный колбасой и овощи. Это скорее основное блюдо, чем закуска. В Германии колбасой по выбору будет колбаса Регенсбурга, короткая и упорная сосудистая колбаса из свинины. Это может быть заменено другими кипящими колбасами из свинины.
Ингредиенты
2 ссылки свиная колбаса
3 столовые ложки растительного масла или по вкусу
4 фунта картофеля, очищен и кубик
4 морковь, кубик
2 лука, мелко нарезанный
1 лун, отделанный и кубик
3 зеленого лука, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 кубический овощной бульон
6 чашек горячей воды
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
1 ущипнуть сушеный маджорам, или по вкусу
1 ущипнуть сладкую паприку, или по вкусу
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная
1 Bunch Fresh The Laws, нарезанный
чашка сметана (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите колбаски в маленький горшок и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока в центре не больше не розок, от 10 до 15 минут. Осушать. Разрезать на ломтики.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте картофель в горячем масле, часто помешивая, пока они не начнут хрустяться по краям, около 8 минут. Добавьте морковь, лук, лук -лук, зеленый лук и чеснок.
Растворить овощные бульон в горячей воде; залить в горшок. Сезонный суп с солью, черным перцем, майорамом, паприкой и мускатным орехом. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут.
Размешайте ломтики колбасы, петрушку и лук в суп. Варить на медленном огне, пока ароматы не объединятся, около 5 минут. Добавьте сметану непосредственно перед подачей.
Совет рецепта
Замените стебель сельдерея для лука, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
11г | Жиры |
66 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 93 мг | 465% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1687 мг | 36% |
Вам может понравиться
Мой друг дал мне этот рецепт, и он стал фаворитом семьи. Это достаточно элегантно для компании, но очень просто сделать, особенно если вы покупаете креветки, которые уже были очищены. Время...
Иногда называется телячьей марсалой, это классическое итальянское блюдо, приготовленное с тонко нарезанной велящей Scaloppine. Это рецепт, типичный для Сицилии, откуда приходит лучшая Марсала...
Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...
Я наслаждаюсь сложенной корочкой для пирогов, но иногда мне нужно немного перемен. Корка изготовлена из цельной пшеничной муки, семян льна и маковых семян, что добавляет приятный хруст к сливочному...
Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...