Ужин

Kartoffelsuppe Nach Bayrischer Art (баварский картофельный суп)

108 минут
6 порций

Kartoffelsuppe-это классический картофельный суп из баварского стиля, наполненный колбасой и овощи. Это скорее основное блюдо, чем закуска. В Германии колбасой по выбору будет колбаса Регенсбурга, короткая и упорная сосудистая колбаса из свинины. Это может быть заменено другими кипящими колбасами из свинины.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 3 минуты
Общее время:
1 час 48 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 ссылки свиная колбаса

  • 3 столовые ложки растительного масла или по вкусу

  • 4 фунта картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, кубик

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 1 лун, отделанный и кубик

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 кубический овощной бульон

  • 6 чашек горячей воды

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный маджорам, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сладкую паприку, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 1 Bunch Fresh The Laws, нарезанный

  • чашка сметана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбаски в маленький горшок и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока в центре не больше не розок, от 10 до 15 минут. Осушать. Разрезать на ломтики.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте картофель в горячем масле, часто помешивая, пока они не начнут хрустяться по краям, около 8 минут. Добавьте морковь, лук, лук -лук, зеленый лук и чеснок.

  3. Растворить овощные бульон в горячей воде; залить в горшок. Сезонный суп с солью, черным перцем, майорамом, паприкой и мускатным орехом. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут.

  4. Размешайте ломтики колбасы, петрушку и лук в суп. Варить на медленном огне, пока ароматы не объединятся, около 5 минут. Добавьте сметану непосредственно перед подачей.

Совет рецепта

Замените стебель сельдерея для лука, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
11г Жиры
66 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 93 мг 465%
Кальций 133 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 1687 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шампанские креветки и макароны

Мой друг дал мне этот рецепт, и он стал фаворитом семьи. Это достаточно элегантно для компании, но очень просто сделать, особенно если вы покупаете креветки, которые уже были очищены. Время...

Скалоппин Аль Марсала

Иногда называется телячьей марсалой, это классическое итальянское блюдо, приготовленное с тонко нарезанной велящей Scaloppine. Это рецепт, типичный для Сицилии, откуда приходит лучшая Марсала...

Кумочка пирога икеры

Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...

Грибной и шпинатный пирог с крекером

Я наслаждаюсь сложенной корочкой для пирогов, но иногда мне нужно немного перемен. Корка изготовлена ​​из цельной пшеничной муки, семян льна и маковых семян, что добавляет приятный хруст к сливочному...

Сытная креольская бамия и помидоры

Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...