Иногда называется телячьей марсалой, это классическое итальянское блюдо, приготовленное с тонко нарезанной велящей Scaloppine. Это рецепт, типичный для Сицилии, откуда приходит лучшая Марсала. Подавать с большим количеством хлеба, чтобы вытереть соус.
Ингредиенты
1 фунт теляковой медальоны
2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
соль и перец для вкуса
Кубок Марсала вина
чашка воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Поместите телятину между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность; Фунт до 1/4 дюйма толщиной с гладкой стороной мясного молотка. Высыхайте бумажным полотенцем и пылью мукой с обеих сторон.
Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Добавить телятину; Готовьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Сезон с солью. Перенесите телятину на тарелку. Накрыть алюминиевой фольгой, чтобы согреться.
Налейте вино Марсала в ту же сковороду. Размешайте, чтобы очистить коричневые кусочки с дна сковороды, около 2 минут.
Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Вмешивайте в вино Марсала в сковороде. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Вернуть телятину в сковороду; Готовьте, пока не нагрется, около 1 минуты. Снимите с огня и подайте соус.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
13г | Жиры |
9г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Хрустящая жареная рыба тако с вкусной и легкой домашней сальсой Chipotle! Мой муж любит их, и это отличная летняя еда, чтобы поесть на улице с пивом или маргаритой. Вкусный! Время подготовки: 20...
Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...
Сердечный и вкусный, пирог этого пастуха готовится всего за 15 минут, используя простое картофельное пюре. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Я изобрел это, чтобы получить толстый сливочный соус без муки. Не стесняйтесь использовать предварительно упакованную гуакамоле вместо пюре авокадо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...