Ужин

Скалоппин Аль Марсала

25 минут
4 порции

Иногда называется телячьей марсалой, это классическое итальянское блюдо, приготовленное с тонко нарезанной велящей Scaloppine. Это рецепт, типичный для Сицилии, откуда приходит лучшая Марсала. Подавать с большим количеством хлеба, чтобы вытереть соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт теляковой медальоны

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • соль и перец для вкуса

  • Кубок Марсала вина

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите телятину между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность; Фунт до 1/4 дюйма толщиной с гладкой стороной мясного молотка. Высыхайте бумажным полотенцем и пылью мукой с обеих сторон.

  2. Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Добавить телятину; Готовьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Сезон с солью. Перенесите телятину на тарелку. Накрыть алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  3. Налейте вино Марсала в ту же сковороду. Размешайте, чтобы очистить коричневые кусочки с дна сковороды, около 2 минут.

  4. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Вмешивайте в вино Марсала в сковороде. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  5. Вернуть телятину в сковороду; Готовьте, пока не нагрется, около 1 минуты. Снимите с огня и подайте соус.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
13г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 150 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ayam Penyet Pedas (индонезийская пряная курица Penyet)

Ayam Penyet (курица Penyet) - это невероятно острое индонезийское блюдо, которое заставит ваш язык чувствовать себя горящим ... вам нужно будет пойти в особый азиатский продуктовый магазин, чтобы...

Калби (корейские барбекю короткие ребра): подлинный рецепт

Попробовав много рецептов для корейского барбекю в домашнем стиле, я наконец нашел отличный рецепт от друга, который узнал об этом у своей мамы. Он сладкий, соленый, пряный и очень нежный (благодаря...

DEBS Scallops Флорентийские

Аппетитивные гребешки и шпинат, увенчанный богатым сыром пармезан, выпеченный до игривого и вкусного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...

Квашеная начинка для пируб

Не очень типичная начинка для вкусного варага! Порции: 6 Урожай: 3 чашки начинки Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 1 стакан нарезанных грибов 14 унций...

Ми Абулас Кертида

Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...