Ужин

Индейка и свиная чили

245 минут
10 порций

У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный

  • 1 (15,5 унции) может консервированный стартер чили (например, магия чили Буша)

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 чашки куриного бульона

  • сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 халапеньо перец, рубленый

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 фунт земля худой индейки

  • 1 фунт худой молотой свинины

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 (14,5 унции) может нарезать помидоры, нарезанные на кубиках с чесноком, с чесноком

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем и луком

Пошаговый рецепт

  1. Покройте большую кастрюлю с помощью приготовления пищи и варите 1 нарезанный сладкий лук на среднем огне до готовности, около 5 минут. Добавить стартер чили, орегано и куриный бульон; Увеличьте огонь до среднего и варите 20 минут.

  2. Покройте большую кастрюлю с помощью кулинарного счета и варить оставшиеся 1/2 нарезанного сладкого лука, зеленый сладкий перец и перцем халапеньо на среднем огне до нежного, 5-8 минут. Добавить наземный тмин, какао -порошок, порошок чили, чесночную соль, паприку и кайенский перец; Готовьте 2 минуты. Смешайте наземную индейку и свинину; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпчатым, равномерно подрумянится и больше не розово, еще около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  3. Размешайте нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, жареными огнями помидорами и нарезанные кубиками помидоров с зеленым перцем и луком в чили; Варить около 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
12г Жиры
18г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1409 мг 61%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 77 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский базилик курица с кокосовым соусом карри

Классический куриный куриный карри с тайским базиликом с кокосовым молоком. Подавать над жасминовым рисом и украсить листьями базилика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан

Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...

Оставшиеся пюре с картофельным блинчиком

Это отличный рецепт для оставшегося картофельного пюре. Мне никогда не нравилось разогретое пюре с картофелем, но если вы жарите их на кастрюле как блин для картофеля, они вкусны. Возможно, вам...

Легкий говяжий строганофф в медленной плите

Я делаю свою говяжью строганофф в медленной плите со сливками из грибного супа и сливочного сыра с чесноком и травами. Подавать на лапше по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время...

Paulas Litg

Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5...