Ужин

Греческий цуккини

55 минут
4 порции

Такая кастрюля, которая не требует блюд и такая вкусная, вы никогда не будете использовать этот лишний цуккини, чтобы снова сделать кексы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 средний цуккини, вдвое и нарезанный

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными черными оливками, дренированные

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки греческого салата из винегрета

  • чашка виноградных или вишневых помидоров, вдвое сократились

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распылите большой кусок алюминиевой фольги с брызгом для приготовления пищи. Слои цуккини, лук, перец и оливки на центр. Посыпать сыром фета и сбрызнуть винегретом. Сложите в пакет и запечатайте края.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, около 30 минут. Откройте пакет из фольги, поверните духовку на жаровню и жарьте, пока фета слегка коричнется. Добавьте виноградные помидоры и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 792 мг 34%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская сладкая и китайская курица

Сделайте китайскую сладкую и кислучную курицу со сладким маринадом, которого так легко сделать! Я использую этот рецепт всякий раз, когда мы приносим ужин в дом другой пары. Я маридут его дома, а...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...

Джингри-брюк-шкура

Это сытное блюдо сочетает в себе квиноа с яблоками, овощами и множеством имбиря в миске из сквоша желудь, которая является идеальным тарифом для этих бурных осенних и зимних вечеров. Время...

Фрикадельки и соус

Фрикадельки маринованы в течение ночи в пикантном соусе, а затем разогревались непосредственно перед вашей вечеринкой! Время подготовки: 8 часов 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 9...

Халапео поппер макароны

Сырье блюдо из макаронного блюда, которое порадует даже самых приказных едоков. Придайте это добавлением большего количества халапео, или приручите его меньшим количеством. Добавьте курицу с грилью...