Ужин

Халапео поппер макароны

75 минут
6 порций

Сырье блюдо из макаронного блюда, которое порадует даже самых приказных едоков. Придайте это добавлением большего количества халапео, или приручите его меньшим количеством. Добавьте курицу с грилью для другого слоя вязности или оставьте ее. В любом случае, это блюдо из макароны восхитительно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 халапеньо перец

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанного перца халапеньо

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан куриного бульона

  • 6 унций сыр neufchatel, смягченный

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр Джек Педа, разделенная

  • 1 стакан тертый острый сыр чеддер, разделился

  • 4 чашки приготовлены фарфалле

  • 2 чашки измельченной курицы гриль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка с брызги.

  2. Срез 1 jalapeo вдоль в Slivers; Нарезать оставшиеся халапео на раунды. Отложить в сторону.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Распаковать и отложить в сторону.

  4. Нагрейте смазку с беконом в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук и 1/2 стакана нарезанного халапео в горячей смазке, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 5 до 6 минут. Добавить муку и варить 2 минуты. Добавьте молоко и куриный бульон, пока не смешано. Добавьте сыр Neufchtel, пока полностью не растворяется. Приправить солью и перцем. Выключите огонь и добавьте 1/2 стакана сыра перца и 1/2 стакана сыра чеддер, пока не растопит. Добавьте приготовленную макароны, курицу и 1/2 бекона.

  5. Вылейте 1/2 смеси пасты в приготовленное блюдо и сверху в верхнюю часть хэлапео. Накрыть оставшейся смесью пасты и сверху оставшимся перцем и сыром чеддер. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и добавьте ломтики jalapeo и оставшийся бекон сверху. Выпекать еще 10 минут.

Советы

Вы можете заменить обычный сливочный сыр на сыр Neufchtel.

Пищевая ценность (на порцию)

616 Калории
34 г Жиры
38 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 616
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1302 мг 57%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 375 мг 29%
Железный 3 мг 14%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморье

Всякий раз, когда я иду на вечеринку, все просят, чтобы я принести это средиземноморское соус. Если вам нравятся хумус и овощи, вам понравится этот падение! Подавать с домашними чипсами из лаваша или...

Карамелизированный лук на гриле

Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...

Жареная овощная смесь

Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...

Жареные грибы с сыром фета

Это рецепт, который я использовал в кулинарном конкурсе, который должен был использовать грибы и сыр фета. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и судьи соревнования! Время подготовки: 15 минут...

Здоровый вкусной ветчины и картофельный суп

Этот ветчина и картофельный суп был отличным - такой сливочный! Я добавил в него несколько морковь и зеленую фасоль, чтобы придать блюду немного больше клетчатки и сердечности. Время подготовки: 20...