Сырье блюдо из макаронного блюда, которое порадует даже самых приказных едоков. Придайте это добавлением большего количества халапео, или приручите его меньшим количеством. Добавьте курицу с грилью для другого слоя вязности или оставьте ее. В любом случае, это блюдо из макароны восхитительно.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 халапеньо перец
8 ломтиков бекон
1 стакан нарезанного лука
чашка нарезанного перца халапеньо
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 стакан куриного бульона
6 унций сыр neufchatel, смягченный
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 стакан тертый сыр Джек Педа, разделенная
1 стакан тертый острый сыр чеддер, разделился
4 чашки приготовлены фарфалле
2 чашки измельченной курицы гриль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка с брызги.
Срез 1 jalapeo вдоль в Slivers; Нарезать оставшиеся халапео на раунды. Отложить в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Распаковать и отложить в сторону.
Нагрейте смазку с беконом в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук и 1/2 стакана нарезанного халапео в горячей смазке, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 5 до 6 минут. Добавить муку и варить 2 минуты. Добавьте молоко и куриный бульон, пока не смешано. Добавьте сыр Neufchtel, пока полностью не растворяется. Приправить солью и перцем. Выключите огонь и добавьте 1/2 стакана сыра перца и 1/2 стакана сыра чеддер, пока не растопит. Добавьте приготовленную макароны, курицу и 1/2 бекона.
Вылейте 1/2 смеси пасты в приготовленное блюдо и сверху в верхнюю часть хэлапео. Накрыть оставшейся смесью пасты и сверху оставшимся перцем и сыром чеддер. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и добавьте ломтики jalapeo и оставшийся бекон сверху. Выпекать еще 10 минут.
Советы
Вы можете заменить обычный сливочный сыр на сыр Neufchtel.
Пищевая ценность (на порцию)
616 | Калории |
34 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 616 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1302 мг | 57% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 375 мг | 29% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Всякий раз, когда я иду на вечеринку, все просят, чтобы я принести это средиземноморское соус. Если вам нравятся хумус и овощи, вам понравится этот падение! Подавать с домашними чипсами из лаваша или...
Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...
Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...
Это рецепт, который я использовал в кулинарном конкурсе, который должен был использовать грибы и сыр фета. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и судьи соревнования! Время подготовки: 15 минут...
Этот ветчина и картофельный суп был отличным - такой сливочный! Я добавил в него несколько морковь и зеленую фасоль, чтобы придать блюду немного больше клетчатки и сердечности. Время подготовки: 20...