Ужин

Здоровый вкусной ветчины и картофельный суп

45 минут
8 порций

Этот ветчина и картофельный суп был отличным - такой сливочный! Я добавил в него несколько морковь и зеленую фасоль, чтобы придать блюду немного больше клетчатки и сердечности.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель

  • Чашка нарезанная морковь

  • чашка нарезанные зеленые фасоль

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 1 чайная ложка земля белого перца или по вкусу

  • 5 столовых ложек масла

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 2 стакана без переборочного молока

Пошаговый рецепт

  1. Объедините картофель, морковь, зеленую фасоль, сельдерей, лук, ветчину и воду в складе. Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Добавьте куриное бульон и перец.

  2. Растопить масло в отдельной кастрюле на среднем огне. Взбейте муку вилкой и варите, постоянно помешивая, до густой, около 1 минуты. Медленно вмешивайте молоко, чтобы комочки не образуются, пока не будет добавлен все молоко. Продолжайте помешивая до густых, от 4 до 5 минут.

  3. Вылейте смесь молока в запасы и варите суп до нагревания, около 5 минут. Служить немедленно.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию вкусного ветчины и картофельного супа .

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки дикобраза

Эти фрикадельки дикобраза, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был отдан моей маме, когда она вышла замуж в 1970 году. Рецепт включает в себя указания для приготовления пищи и...

Кокосовое карри куриное горшок

Это богатый, кремовый и лучший рецепт желтого желтого карри, который можно подавать разными способами. Мой любимый способ съесть карри - пирог с куриным горшками. Комфортная еда с небольшой вспышкой...

Sherry тушеная говядина короткие ребра

Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о...

Традиционные яйца с дьявольскими

Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по...

Удивительно сочные жареные индейские бедра

Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...