Этот ветчина и картофельный суп был отличным - такой сливочный! Я добавил в него несколько морковь и зеленую фасоль, чтобы придать блюду немного больше клетчатки и сердечности.
Ингредиенты
3 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель
Чашка нарезанная морковь
чашка нарезанные зеленые фасоль
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка мелко нарезанный лук
чашка на кубике приготовленной ветчины
3 чашки воды
2 столовые ложки куриных гранул буульона
1 чайная ложка земля белого перца или по вкусу
5 столовых ложек масла
5 столовых ложки универсальной муки
2 стакана без переборочного молока
Пошаговый рецепт
Объедините картофель, морковь, зеленую фасоль, сельдерей, лук, ветчину и воду в складе. Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Добавьте куриное бульон и перец.
Растопить масло в отдельной кастрюле на среднем огне. Взбейте муку вилкой и варите, постоянно помешивая, до густой, около 1 минуты. Медленно вмешивайте молоко, чтобы комочки не образуются, пока не будет добавлен все молоко. Продолжайте помешивая до густых, от 4 до 5 минут.
Вылейте смесь молока в запасы и варите суп до нагревания, около 5 минут. Служить немедленно.
Примечание редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию вкусного ветчины и картофельного супа .
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки дикобраза, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был отдан моей маме, когда она вышла замуж в 1970 году. Рецепт включает в себя указания для приготовления пищи и...
Это богатый, кремовый и лучший рецепт желтого желтого карри, который можно подавать разными способами. Мой любимый способ съесть карри - пирог с куриным горшками. Комфортная еда с небольшой вспышкой...
Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о...
Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по...
Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...