Ужин

Вкусная ветчина и картофельный суп

40 минут
8 порций

Этот рецепт супа с ветчиной и картофелем был предоставлен мне другом. Это вкусно и легко сделать. Лучшая часть? Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как морковь и дополнительная ветчина, и все еще оказывается отличным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

По словам одного из членов сообщества, этот рецепт с высоким рейтингом ветчины и картофельного супа похож на теплое объятие в миске. Это не только отличный способ использовать приготовленную ветчину, но и легко настроить с помощью любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой.

Ингредиенты ветчины и картофельного супа

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот основной рецепт ветчины и картофельного супа:

  • Овощи : вам понадобится лук, сельдерей и (конечно!) Картофель.
  • Вода : варить ветчину и овощи в воде.
  • Хэм : Этот рецепт - идеальный способ использовать приготовленную ветчину.
  • Приправы : приправить ветчину и картофельный суп с куриными гранулами бульона, солью и черным перцем.
  • Масло и мука : сделайте рус с маслом и универсальной мукой.
  • Молоко : взбейте две чашки молока в рубца для сливочного супового основания.
Meredith Food Studios

Как приготовить ветчину и картофельный суп

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю ветчину и картофельный суп:

  1. Варить ветчину и овощи до готовности, а затем приправить.
  2. Сделайте рус в кастрюле. Взбейте в молоко.
  3. Вылейте молочную смесь в кастрюлю и перемешайте до тепла.

Что подавать с ветчиной и картофельным супом

Возьмите каждую миску с ветчиной и картофельным супом на ступеньку с начинкой, такими как измельченный сыр чеддер, крошечный бекон, зеленый лук и лук. Это блюдо хорошо сочетается с хрустящим хлебом и свежим боковым салатом.

Больше вдохновения : исследуйте всю нашу коллекцию гарниров для супа.

Как хранить ветчину и картофельный суп

Храните веховой и картофельный суп в герметичном контейнере для хранения до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить ветчину и картофельный суп?

Мы не рекомендуем замораживать этот ветчине и картофельный суп, поскольку картофель становится зернистым, когда они оттаивают, а супы из молочных продуктов имеют тенденцию отделяться во время процессов оттаивания и разогрева.

Советы по сообществу и похвала

Наш рецепт супа, говорит один из членов сообщества. Жиры, сливочный, простой. Заполняет вас, и остатки еще лучше! Я часто удваиваю этот рецепт, потому что он исчезает как магия.

Как теплый объятия в миске, согласно Сарахлинну. Это было так быстро и вкусно !!!

Определенно 5-звездочный рецепт, взволнован другому члену сообщества. Всегда я иду на быстрый будрьский суп и зима. Я добавляю куриный бульон и жарят лук и сельдерей в масле, чтобы размягчить.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель

  • 3 чашки воды

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 1 чайная ложка земля белого или черного перца, или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 5 столовых ложек масла

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Объедините картофель, воду, ветчину, сельдерей и лук в складе. Довести до кипения; Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Добавьте куриное бульон, перец и соль.

  2. Растопить масло в отдельной кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте до густых, около 1 минуты. Взбейте в молоко; Готовьте и перемешайте до густых, от 4 до 5 минут.

  3. Вылейте молочную смесь в запасы; Готовьте и перемешайте, пока не нагрется.

    Лори

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 394 мг 17%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Пармигяна

Эта курица Parmigiana - очень хороший ужин для двоих. Подавайте его с любимой пастой и брошенной зеленью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 2...

Острый брокколи на гриле на гриле

Брокколи бросают в ароматный соус с кунжутным маслом, маслом чили, соусом хойзина, специями и жареным на гриле в сковороде на гриле. Небольшой чар с липким пряным соусом - это отличное изменение от...

Бекон-газовый зеленый бобы

Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона. ...

Картофельная пельмени запеканка

Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его...

Жареный красный картофель в фольге

Этот жареный красный картофель, приготовленный в фольге, очень прост и очень вкусно. Идеально готовить вместе с приятным стейком на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...