Этот рецепт супа с ветчиной и картофелем был предоставлен мне другом. Это вкусно и легко сделать. Лучшая часть? Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как морковь и дополнительная ветчина, и все еще оказывается отличным.
По словам одного из членов сообщества, этот рецепт с высоким рейтингом ветчины и картофельного супа похож на теплое объятие в миске. Это не только отличный способ использовать приготовленную ветчину, но и легко настроить с помощью любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой.
Ингредиенты ветчины и картофельного супа
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот основной рецепт ветчины и картофельного супа:
- Овощи : вам понадобится лук, сельдерей и (конечно!) Картофель.
- Вода : варить ветчину и овощи в воде.
- Хэм : Этот рецепт - идеальный способ использовать приготовленную ветчину.
- Приправы : приправить ветчину и картофельный суп с куриными гранулами бульона, солью и черным перцем.
- Масло и мука : сделайте рус с маслом и универсальной мукой.
- Молоко : взбейте две чашки молока в рубца для сливочного супового основания.
Как приготовить ветчину и картофельный суп
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю ветчину и картофельный суп:
- Варить ветчину и овощи до готовности, а затем приправить.
- Сделайте рус в кастрюле. Взбейте в молоко.
- Вылейте молочную смесь в кастрюлю и перемешайте до тепла.
Что подавать с ветчиной и картофельным супом
Возьмите каждую миску с ветчиной и картофельным супом на ступеньку с начинкой, такими как измельченный сыр чеддер, крошечный бекон, зеленый лук и лук. Это блюдо хорошо сочетается с хрустящим хлебом и свежим боковым салатом.
Больше вдохновения : исследуйте всю нашу коллекцию гарниров для супа.
Как хранить ветчину и картофельный суп
Храните веховой и картофельный суп в герметичном контейнере для хранения до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить ветчину и картофельный суп?
Мы не рекомендуем замораживать этот ветчине и картофельный суп, поскольку картофель становится зернистым, когда они оттаивают, а супы из молочных продуктов имеют тенденцию отделяться во время процессов оттаивания и разогрева.
Советы по сообществу и похвала
Наш рецепт супа, говорит один из членов сообщества. Жиры, сливочный, простой. Заполняет вас, и остатки еще лучше! Я часто удваиваю этот рецепт, потому что он исчезает как магия.
Как теплый объятия в миске, согласно Сарахлинну. Это было так быстро и вкусно !!!
Определенно 5-звездочный рецепт, взволнован другому члену сообщества. Всегда я иду на быстрый будрьский суп и зима. Я добавляю куриный бульон и жарят лук и сельдерей в масле, чтобы размягчить.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель
3 чашки воды
чашка на кубике приготовленной ветчины
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка мелко нарезанный лук
2 столовые ложки куриных гранул буульона
1 чайная ложка земля белого или черного перца, или по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
5 столовых ложек масла
5 столовых ложки универсальной муки
2 чашки молока
Пошаговый рецепт
Объедините картофель, воду, ветчину, сельдерей и лук в складе. Довести до кипения; Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Добавьте куриное бульон, перец и соль.
Растопить масло в отдельной кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте до густых, около 1 минуты. Взбейте в молоко; Готовьте и перемешайте до густых, от 4 до 5 минут.
-
Вылейте молочную смесь в запасы; Готовьте и перемешайте, пока не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта курица Parmigiana - очень хороший ужин для двоих. Подавайте его с любимой пастой и брошенной зеленью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 2...
Брокколи бросают в ароматный соус с кунжутным маслом, маслом чили, соусом хойзина, специями и жареным на гриле в сковороде на гриле. Небольшой чар с липким пряным соусом - это отличное изменение от...
Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона. ...
Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его...
Этот жареный красный картофель, приготовленный в фольге, очень прост и очень вкусно. Идеально готовить вместе с приятным стейком на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...