Ужин

Короткие ребра в итальянском стиле

120 минут
4 порции

Мне нравится подавать это легкое блюдо с приготовленными на пару брокколи и рисом, приготовленными с некоторыми из оставшихся соков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • 2 фунта говяжьи короткие ребра, разрезая на 2 дюйма

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • Кубок красного вина

  • чайная ложка сушеного орегано, раздавлено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой тяжелой кастрюле на среднем огне растопите масло и коричнется с беконом и говядиной короткие ребра, постоянно помешивая в течение около 10 минут.

  3. Переложите ребрышки и бекон в выпечку из 2 литра. Приправить солью и перцем. Вылейте говяжий бульон, лимонный сок и красное вино. Посыпать орегано. Хорошо перемешайте и накройте блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 1 1/2 до 2 часов, пока мясо не может быть легко отделено от кости. Ложка из лишнего жира перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
54г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1315 мг 57%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новый год шпинат феттучини с гребешками

Я сделал это с моей невестой для причудливого новогоднего ужина. Если вы используете морские гребешки, а не заливные гребешки, нарежьте их на кварталы, прежде чем добавить их в макароны. Время...

Черная свиная свинина и овощи

Я смотрел, как телевизионные повара в течение многих лет использовали черную трюфель в блюдах и всегда хотели попробовать. Я не мог найти целые трюфели, но нашел, наполненные трюфелями, такие как...

Лучший Джамбалайя

Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...

Карри свиная отбивные и цветная капуста с рисом басмати

Свиные отбивные приправлены карри и яблочной чатни, которые сочетаются с прекрасными ароматами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 3...

Салат из ключей и индейки

Этот салат из клюквы индейки великолепен на круассане, в лаваш -кармане или на хлебе. Это отличное использование для оставшейся индейки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...