Мне нравится подавать это легкое блюдо с приготовленными на пару брокколи и рисом, приготовленными с некоторыми из оставшихся соков.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
3 ломтика бекона, нарезанный
2 фунта говяжьи короткие ребра, разрезая на 2 дюйма
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Кубок красного вина
чайная ложка сушеного орегано, раздавлено
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой тяжелой кастрюле на среднем огне растопите масло и коричнется с беконом и говядиной короткие ребра, постоянно помешивая в течение около 10 минут.
Переложите ребрышки и бекон в выпечку из 2 литра. Приправить солью и перцем. Вылейте говяжий бульон, лимонный сок и красное вино. Посыпать орегано. Хорошо перемешайте и накройте блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 1 1/2 до 2 часов, пока мясо не может быть легко отделено от кости. Ложка из лишнего жира перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
607 | Калории |
54г | Жиры |
1г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 607 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1315 мг | 57% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я сделал это с моей невестой для причудливого новогоднего ужина. Если вы используете морские гребешки, а не заливные гребешки, нарежьте их на кварталы, прежде чем добавить их в макароны. Время...
Я смотрел, как телевизионные повара в течение многих лет использовали черную трюфель в блюдах и всегда хотели попробовать. Я не мог найти целые трюфели, но нашел, наполненные трюфелями, такие как...
Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...
Свиные отбивные приправлены карри и яблочной чатни, которые сочетаются с прекрасными ароматами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 3...
Этот салат из клюквы индейки великолепен на круассане, в лаваш -кармане или на хлебе. Это отличное использование для оставшейся индейки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...