Ужин

Карри свиная отбивные и цветная капуста с рисом басмати

60 минут
4 порции

Свиные отбивные приправлены карри и яблочной чатни, которые сочетаются с прекрасными ароматами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки сырого риса басмати

  • 4 стакана цветов цветной капусты

  • 4 (4 унция) свиные отбивные, обрезанные

  • 4 чайные ложки порошка карри, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • чашка пахта

  • Чашка яблочной чатни

  • 6 зеленый лук, нарезанный, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Покройте и доведите воду до кипения на сильном огне. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до тех пор, пока не становятся нежными, от 4 до 5 минут в зависимости от толщины. Удалите из парохода и отложите в сторону.

  3. Сезонные свиные отбивные с 1 1/2 чайной ложки порошка карри, соль и перец. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите свиные отбивные в сковороде и готовите, пока не больше не розовый в центре, около 3 минут с каждой стороны. Поместите свиные отбивные на блюдо и накрыть, чтобы согреться.

  4. Посыпать оставшиеся 2 1/2 чайных ложки порошка карри и муки в ту же сковороду. Взбейте куриный бульон, пахту и яблочную чатни. Продолжайте готовить, пока соус карри не загустеет.

  5. Добавьте цветную капусту и 1/2 зеленого лука; Готовьте, пока цветная капуста не нагревается.

  6. Поместите 3/4 стакана приготовленного риса на каждую тарелку и верните каждую порцию свиной отбивной. Ложка соуса карри на свиные отбивные и посыпать оставшимся зеленым луком, чтобы украсить.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
Жиры
76 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 126 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 796 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновая маринованная свиная вырезка

Это ооочень просто, а вкус замечательный! Моим мужьям дядя дал нам этот рецепт несколько лет назад, это основной продукт в нашем доме! Отлично с макаронами или рисом! Время подготовки: 10 минут...

Легкие вкусные стейки ветчины с кленовой глазурью на двоих

Этот стейк с кленом с кленом на вкус на вкус как пасхальная ветчина мамы и имеет только несколько ингредиентов! Он предназначен для двоих, но вы можете изменить его для большей ветчины. Время...

Легкий, пряный куриный рамэн -суп с лапшой

Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Цуккини из фольги

Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Budae Jjigae (рагу в корейской армии)

Это блюдо началось после корейской войны, когда еда была в дефиците. Консервированные ветчины, хот -доги и бобы были взяты из американских военных баз и смешаны с традиционными корейскими кимчи...