Свиные отбивные приправлены карри и яблочной чатни, которые сочетаются с прекрасными ароматами.
![](/img/48289/1042986-6302b667d53f4c78a76563fb42994fc3.jpg)
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки сырого риса басмати
4 стакана цветов цветной капусты
4 (4 унция) свиные отбивные, обрезанные
4 чайные ложки порошка карри, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла
2 чайные ложки универсальной муки
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
чашка пахта
Чашка яблочной чатни
6 зеленый лук, нарезанный, разделенный
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Покройте и доведите воду до кипения на сильном огне. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до тех пор, пока не становятся нежными, от 4 до 5 минут в зависимости от толщины. Удалите из парохода и отложите в сторону.
Сезонные свиные отбивные с 1 1/2 чайной ложки порошка карри, соль и перец. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите свиные отбивные в сковороде и готовите, пока не больше не розовый в центре, около 3 минут с каждой стороны. Поместите свиные отбивные на блюдо и накрыть, чтобы согреться.
Посыпать оставшиеся 2 1/2 чайных ложки порошка карри и муки в ту же сковороду. Взбейте куриный бульон, пахту и яблочную чатни. Продолжайте готовить, пока соус карри не загустеет.
Добавьте цветную капусту и 1/2 зеленого лука; Готовьте, пока цветная капуста не нагревается.
Поместите 3/4 стакана приготовленного риса на каждую тарелку и верните каждую порцию свиной отбивной. Ложка соуса карри на свиные отбивные и посыпать оставшимся зеленым луком, чтобы украсить.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
7г | Жиры |
76 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 55 мг | 276% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 796 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Апельсиновая маринованная свиная вырезка Апельсиновая маринованная свиная вырезка](/img/15988/1677238-orange-marinated-pork-tenderloin-vha2581-4x3-1-dc0da6bf2d434e9f93b15c2e291e8bfc.jpg)
Это ооочень просто, а вкус замечательный! Моим мужьям дядя дал нам этот рецепт несколько лет назад, это основной продукт в нашем доме! Отлично с макаронами или рисом! Время подготовки: 10 минут...
![Легкие вкусные стейки ветчины с кленовой глазурью на двоих Легкие вкусные стейки ветчины с кленовой глазурью на двоих](/img/24440/2321703-cbce26c67bf74e04a5f3d94b5f4ca1fb.jpg)
Этот стейк с кленом с кленом на вкус на вкус как пасхальная ветчина мамы и имеет только несколько ингредиентов! Он предназначен для двоих, но вы можете изменить его для большей ветчины. Время...
![Легкий, пряный куриный рамэн -суп с лапшой Легкий, пряный куриный рамэн -суп с лапшой](/img/29825/5290817-7931378fc3794072967fdfd7759dab1d.jpg)
Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Цуккини из фольги Цуккини из фольги](/img/9146/3799941-zucchini-foil-packets-Reynolds-Kitchens-4x3-1-1b2e499f93534168b6791182b568b486.jpg)
Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Budae Jjigae (рагу в корейской армии) Budae Jjigae (рагу в корейской армии)](/img/39167/8134689-0ac34a80c5044fffba52ef061c80b87d.jpg)
Это блюдо началось после корейской войны, когда еда была в дефиците. Консервированные ветчины, хот -доги и бобы были взяты из американских военных баз и смешаны с традиционными корейскими кимчи...