Это блюдо началось после корейской войны, когда еда была в дефиците. Консервированные ветчины, хот -доги и бобы были взяты из американских военных баз и смешаны с традиционными корейскими кимчи, овощей, лапшой и пряными приправами, чтобы создать восхитительное острое и сытное рагу. Сначала у меня было это блюдо в корейском ресторане рядом с моим домом. Это было так хорошо, что я отправился на поиски, чтобы выяснить, как сделать это для себя. Моя версия довольно традиционная и довольно пряная. Найдите корейский/азиатский рынок для кимчи, перцовой пасты и порошка. Оно того стоит.
Ингредиенты
1 (12 унций) может полностью приготовлено мясо для обеда (например, спам), нарезанный нарезанный
14 унций копченая колбаса (например, Экрич), нарезанный
1 большой лук, нарезанный
6 унций кимчи
чашка корейского порошка красного перца
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)
5 гвоздика чеснока, рубка
1 ущипнуть черный перец
1 куча зеленый лук, нарезанный
2 (32 унция) контейнеры куриный бульон
7 унций рамэн лапша (такая как Оттоги Рамионсари)
1 Slice American Cheese (опционально)
Пошаговый рецепт
Разделите мясо на обед на 2 кучи по обе стороны от стокового горшка. Слояная колбаса, лук и кимчи сверху, оставляя пустое пространство в центре горшка.
Смешайте порошок красного перца, соевый соус, гочуджан, чеснок и черный перец вместе в маленькой миске; Вылейте в центр горшка. Посыпать зеленым луком. Налейте в куриный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите тушеное туфли, время от времени помешивая, пока ароматы не будут смешаны, около 10 минут.
Довести горшок с водой до кипения; Добавьте лапшу рамена. Готовьте и перемешайте, пока не будет частично не приготовлен и не смягчается, около 2 минут. Осушать; Вмешивайте в тушеное мясо. Готовьте и перемешайте, пока лапша рамена не станет мягкой, но твердой до укуса, около 5 минут. Лучшее тушеное мясо с американским сыром.
Примечание повара:
Анчоус -бульон может быть заменен куриным бульоном, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
46 г | Жиры |
41г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 4194мг | 182% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 701 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта пицца - отрыв от традиционной пиццы красного соуса. Домашний соус Альфредо, курица на гриле, шпинат, моцарелла и сыра пармезан красиво на этой пицце. В то время как домашнее тесто всегда является...
Небольшой обеденный пирог с сальсой, лепешки, жареные бобы, сыр и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...
Стейки из капусты - одно из моих любимых гарниров, и их очень легко приготовить! Я лично люблю чеснок, поэтому я схожу с ума от него, но ставлю столько же, сколько вам полезен. Это очень простой...
Сладкие фрукты чудесно акцентируются жесмой заправкой для салата. Добавьте оставшуюся приготовленную курицу или индейку, и у вас есть замечательный салат из основного блюда. Время подготовки: 15...
Освежающий, легкий помидор, огурец и салат по почкам для любого жаркого, влажного летнего дня! Бобы и тофу делают его отличным основным блюдом для вегетарианцев. Базилик может быть заменен свежим...