Ужин

Стейки из капусты

60 минут
6 порций

Стейки из капусты - одно из моих любимых гарниров, и их очень легко приготовить! Я лично люблю чеснок, поэтому я схожу с ума от него, но ставлю столько же, сколько вам полезен. Это очень простой рецепт, и вы можете положить столько или мало желаемых приправа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 головная капуста

  • 2 столовые ложки легкого оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Отрежьте дно от капусты и установите ее, чтобы плоский конец находился на режущей доске; Разрежьте на 1 дюймовые ломтики. Расположите ломтики в одном слое в большой кастрюли.

  3. Сбрызните масло поверх ломтиков капусты и посыпать чесноком. Сезонная капуста с солью и перцем. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ядро ​​капусты не будет легко проколотой вилкой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 17 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 80 мг 399%
Кальций 106 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сладкая и кисенная кильбаса с ананасом

Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению. Время подготовки: 15 минут Время...

Традиционное ирландское тушеное мясо

Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...

Мексиканский чоризо

Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на...

Легкое домашнее тесто для пиццы

Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто смешиваете его и позволяете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем он готов к работе! Это дает мягкую, жевательную...

Обжаренная духовкой морковь

Увеличьте аромат уже вкусной моркови, обтягивая их в духовку. Пекан -топпинг Panko является необязательным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...