Ужин

Легкое домашнее тесто для пиццы

45 минут
8 порций

Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто смешиваете его и позволяете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем он готов к работе! Это дает мягкую, жевательную корочку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 12-дюймовая корка для пиццы

Если вы ищете домашний рецепт пиццы, который отлично подходит для начинающих, вам повезло. Этот рецепт с самым высоким рейтингом супер легко сбрасывать по прихоти-и он заставляет закупорить в магазине. Узнайте, как сделать лучшую пиццу в своей жизни всего несколько ингредиентов, узнайте, как сформировать тесто и получить наши лучшие секреты хранения.

Пицца корочки

Вам нужно всего лишь пять ингредиентов (плюс немного теплой воды), чтобы сделать эту супер простую корочку для пиццы.

Дрожжи
Активные сухие дрожжи - это погружающий агент, что означает, что это ингредиент, который приводит к росту тесто для пиццы.

Сахар
Чтобы активировать свои дрожжи, вам нужно растворить его в теплой воде с чайной ложкой сахара. Сахар дает дрожжам что -нибудь поесть и ускоряет процесс активации. Вы будете знать, что ваши дрожжи активны, когда он становится игристым и пенистым на вершине.

Мука
Хлебная мука идеально подходит для пиццы, потому что это дает более жеватные результаты, чем универсальная мука. Это потому, что он содержит больше белка, что помогает производить много глютен. Глютен - это то, что дает кору эластичность.

Оливковое масло
Оливковое масло служит пару целей, когда дело доходит до коры пиццы: он не только добавляет цвет и вкус, но и создает барьер между маслом и водой. Этот маслянистый барьер предотвращает сырье.

Соль
Немного соли имеет большое значение. Соль добавляет вкус, укрепляет глютен (создавая более жевательную кору) и замедляет ферментацию (что приводит к лучшему подъему).

Как развернуть тесто для пиццы

Тесто для пиццы-самая практическая часть процесса изготовления пиццы. Это требует небольшой практики, но это так же просто, как пирог (каламбур). Чтобы сформировать тесто:

Пусть тесто придет к комнатной температуре

После того, как вы закончите смешивать ингредиенты, позвольте вашему тесту отдыхать на стойке около 5 минут. Это позволит глютене расслабиться, сделав тесто намного легче растягиваться и форма.

Приготовьте поверхность маслом

Вы можете чувствовать склонность подготовить свое рабочее пространство с большой горсткой муки, чтобы предотвратить прилипание. Это полезный шаг со многими видами теста. Однако в этом случае слишком много муки может сделать вашу пиццу жесткой. Вместо этого потрите поверхность (и руки) несколькими столовыми ложками оливкового масла и, возможно, немного муки. Это предотвратит прилипание, поощрение хрустящей текстуры и обеспечит великолепный золотой цвет.

Сформировать тесто

У вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до формирования теста. Растяните его в воздух, используйте скачки или погладите руками. Независимо от того, какой метод вы выберете, убедитесь, что не переутомлят тесто. Работа слишком много создаст жесткую текстуру. Когда вы закончите, у вас должен быть ровный круг шириной около 10-12 дюймов и толщиной примерно. Если вы становитесь слишком тонкими, корка может не поддерживать соус и начинки.

Mommyluvs2cook

Как долго проходит тесто для пиццы в холодильнике?

Это тесто для пиццы продлится около пяти дней в холодильнике. Храните его в герметичном контейнере для хранения или в миске, плотно покрытой хранением. Позвольте охлажденному тесто сидеть около 30 минут при комнатной температуре перед использованием.

Можете ли вы заморозить тесто для пиццы?

Да! Вы можете абсолютно заморозить тесто для пиццы. Это отличный вариант для людей, которые часто делают пиццу. Приготовьте тесто для замораживания, катаясь в шарик и слегка покрывая его маслом. Поместите мяч в безопасное для морозистого контейнера, помеченный датой. Заморозить около трех месяцев.

Чтобы оттащить тесто, просто перенесите его в холодильник на ночь, прежде чем планировать его использовать.

Советы по сообществу и похвала

«Эта корочка» делает мою пиццу », - говорит Канди Брукс. «Я посыпаю немного сыра пармезан и итальянской приправы на вершине, прежде чем добавить соус для пиццы. Это быстро, просто и вкусно!»

«Супер быстро и очень легко», по словам Лин Сноу. «Первая корка для пиццы, которую я когда -либо делал, и я был удивлен тем, насколько хорошо это получилось! У нас не было сковороды для пиццы, поэтому мы использовали противень. Тесто было красивым и жевательным с четкой корой».

«Эта кора быстра, легкая и хороша! Она сделала мою первую попытку в пицце, сделала легкую», - бредит Лесли А. ». Мой жених был так удивлен, как и я! Мы решили сделать нашу собственную пиццу с этого момента. Я. Я. Не могу поверить, что это так просто! "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и слегка смажьте сковороду для пиццы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите теплую воду в миску; Добавить дрожжи и сахар. Смешайте и дайте стоять до сливочного, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить муку, масло и соль в смесь дрожжей; бить до гладкого. Вы можете сделать это вручную или использовать подставку, оснащенный крючком для теста, чтобы облегчить его.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и похлопайте или катитесь в 12-дюймовый круг.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Перевести на подготовленную сковороду для пиццы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Распределите корочку с соусом и начинкой по вашему выбору.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Vilma ng

Советы по рецептам

Вы можете использовать универсальную муку, но хлебная мука делает превосходную корочку. Если у вас есть камень для пиццы, вылейте его кукурузной мукой и используйте его вместо смазанной жиром сковороды.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают только ингредиенты коры. Он не включает никаких соусов или начинок, которые вы можете использовать.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 293 мг 13%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый салат из квиноа

Этот супер полезный, теплый рецепт квиноа забит питательными веществами и с высоким содержанием белка и железа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...

Лучший когда -либо Карне Асада Маринад.

Этот традиционный мексиканский рецепт Mexican Asada Marinade Marinade будет маринадом 5 или 6 фунтов мяса и может быть легко вдвое или удвоен. Я пробовал много рецептов Carne Asada на протяжении...

Легкая, мясная блюда из листовой кастрюли

Следуйте этой формуле для семейного питания в неделю. Используя вариации здесь или что-то в этом роде, просто бросьте все вместе на одну 10x15-дюймовую форму для выпечки. Тогда пусть ваша духовка...

Плита куриные карниты

Вариация курицы на классических свиных карнитах. Подавать в лепешках с любыми начинками, которые вы хотите. Наслаждаться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время...

Маринованная индейка грудь

Этот рецепт маринада из индейки пришел от моей матери. Они всегда оказываются сочными и нежными, независимо от того, как долго мой муж оставляет их на гриле. Его легко подготовить, но всегда лучше...