Ужин

Лучший когда -либо Карне Асада Маринад.

15 минут
20 порций

Этот традиционный мексиканский рецепт Mexican Asada Marinade Marinade будет маринадом 5 или 6 фунтов мяса и может быть легко вдвое или удвоен. Я пробовал много рецептов Carne Asada на протяжении многих лет, и этот затмевает их всех. Ароматы являются самыми ароматными и подлинными, а мясо нежно. Я предлагаю мариновать на ночь для достижения наилучших результатов. Muy delicioso!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • оранжевый, нарезанный

  • чашка лайма сок

  • чашка апельсинового сока

  • Кубок Вустерширского соуса

  • Банч кинза, стебли отрезаны и листья нарезаны

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, оливковое масло, уксус, апельсиновые ломтики, сок лайма, апельсиновый сок, вустерширский соус, кинза, чеснок, черный перец, тмин, порошок чили, орегано и соль в большой миске и взбейте, чтобы смешать.

Мариновать говядину:

Поместите мясо в морозильную сумку размером с галлон или на нижнюю часть мелкого выпечки. Налейте маринад на вершину говядины. Закройте сумку или накройте блюдо, затем маридутся как минимум за 1 час до гриля.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 812 мг 35%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные рулеты

Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают. Время...

Медленная плита Pinto Bean Bonanza

Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую...

Закуска Grand Marnier Scallops с Fois Gras

«Sinbally Delicious» - это наиболее часто комментарий, который я получал об этом блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Цыпленок Пикката III

Этот вариант оригинала использует грибы и сердца артишока в качестве вкусного поворота. Ды! Подавать пасту или рис. Белое вино или вода могут быть заменены куриным бульоном. Время подготовки: 15...

Tammis Crawfish etoufee

Я много лет использовал этот рецепт со своей семьей на наших собраниях, и им все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...