Ужин

Медленная плита Pinto Bean Bonanza

605 минут
6 порций

Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую достоинство полупричинного пинтоса, сочащегося над парящим коричневым рисом и сыром. Это идеальная комбинация вкуса и ценности. Наслаждайтесь, и дайте мне знать, как это можно улучшить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
9 часов 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 8 стаканов воды

  • 2 чашки сухой пинтовой бобы

  • Колбаса с пиндом кильбаса, нарежьте на кусочки размером с укус (необязательно)

  • 1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Высушенная чашка лук

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки маринованные перцы халапеньо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите с огня; Крушить бекон, когда прохладный.

  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле и добавьте бобы пинто. Варить на медленном огне до тех пор, пока бобы не смягчатся, около 30 минут; Вылейте бобы и воду в медленную плиту. Добавьте капельки с беконом и беконом, кильбаса, бобы в стиле ранчо, томатную пасту, сухой лук, яблочный уксус, маринованный халапеньо, сахар, соль, чесночный порошок, лук-порошок и паприка. Установите плиту до низкого уровня и варите, пока бобы пинто не станут очень нежными, от 9 до 10 часов.

  3. Примерно за 5 минут до подачи, добавьте нарезанный зеленый перец. Подавать увенчанным нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
16г Жиры
69 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 2188 мг 95%
Общее углевод 69 г 25%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахара 13 г
Белок 26г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 147 мг 11%
Железный 6 мг 33%
Калий 1498 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная лимонная курица

Жареная лимонная курица делает отличную летнюю еду в паре с рисом и салатом. Цыпленок должен мариновать только в течение 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Мгновенный горшок сливочный грибной суп

Этот быстрый и легкий мгновенный суп из горка горка богат и сливочный, и в холодный день очень утешительно! Чтобы сократить время приготовления, не стесняйтесь грубо нарезать грибы в кухонном...

Грибной соус в немецком стиле

Я использую этот рецепт соуса Spaetzle, чтобы верх жареные свиные отбивные (также на этом сайте). Это блюдо напоминает мне о моем любимом немецком городе: Leavenworth, WA. Время подготовки: 10 минут...

Победители креветки жареные квиноа

Две любимые вещи моего мужа - креветки и квиноа. Однажды ночью я объединил их в фантастическое 20-минутное блюдо, которое на вкус как очень легкий, но ароматный жареный рис. Рецепт будет подавать от...

Ризотто Алла Милане

Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...