Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую достоинство полупричинного пинтоса, сочащегося над парящим коричневым рисом и сыром. Это идеальная комбинация вкуса и ценности. Наслаждайтесь, и дайте мне знать, как это можно улучшить!
Ингредиенты
2 ломтика бекона
8 стаканов воды
2 чашки сухой пинтовой бобы
Колбаса с пиндом кильбаса, нарежьте на кусочки размером с укус (необязательно)
1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо
1 (6 унций) банка томатной пасты
Высушенная чашка лук
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки маринованные перцы халапеньо
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки луковой порошки
2 чайные ложки наземная паприка
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите с огня; Крушить бекон, когда прохладный.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле и добавьте бобы пинто. Варить на медленном огне до тех пор, пока бобы не смягчатся, около 30 минут; Вылейте бобы и воду в медленную плиту. Добавьте капельки с беконом и беконом, кильбаса, бобы в стиле ранчо, томатную пасту, сухой лук, яблочный уксус, маринованный халапеньо, сахар, соль, чесночный порошок, лук-порошок и паприка. Установите плиту до низкого уровня и варите, пока бобы пинто не станут очень нежными, от 9 до 10 часов.
Примерно за 5 минут до подачи, добавьте нарезанный зеленый перец. Подавать увенчанным нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
16г | Жиры |
69 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 2188 мг | 95% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Пищевое волокно 16г | 58% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 37 мг | 183% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1498 мг | 32% |
Вам может понравиться
Эта овсяная кора-еще один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...
Эта паста для волос ангела с курицей - быстрый и легкий рецепт со свежим вкусом лимона, чтобы идеально подчеркнуть блюдо. Подавать с щедрой начинкой сыра пармезан и брошенного зеленого салата. Время...
Пара грибов Chanterelle с приправленным картофелем и хрустящим шалфеем для легкого, уникального и незабываемого гарнира на вашем праздничном столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Эти куриные пироги с маслом обеспечивают новый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 1...
Вишня из свинины и пирога приносят отличную еду для прохладного осеннего вечера. Приготовьте свой салат или другую сторону, пока эта запеканка заканчивается в духовке. Время подготовки: 20 минут...