Ужин

Медленная плита Pinto Bean Bonanza

605 минут
6 порций

Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую достоинство полупричинного пинтоса, сочащегося над парящим коричневым рисом и сыром. Это идеальная комбинация вкуса и ценности. Наслаждайтесь, и дайте мне знать, как это можно улучшить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
9 часов 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 8 стаканов воды

  • 2 чашки сухой пинтовой бобы

  • Колбаса с пиндом кильбаса, нарежьте на кусочки размером с укус (необязательно)

  • 1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Высушенная чашка лук

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки маринованные перцы халапеньо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите с огня; Крушить бекон, когда прохладный.

  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле и добавьте бобы пинто. Варить на медленном огне до тех пор, пока бобы не смягчатся, около 30 минут; Вылейте бобы и воду в медленную плиту. Добавьте капельки с беконом и беконом, кильбаса, бобы в стиле ранчо, томатную пасту, сухой лук, яблочный уксус, маринованный халапеньо, сахар, соль, чесночный порошок, лук-порошок и паприка. Установите плиту до низкого уровня и варите, пока бобы пинто не станут очень нежными, от 9 до 10 часов.

  3. Примерно за 5 минут до подачи, добавьте нарезанный зеленый перец. Подавать увенчанным нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
16г Жиры
69 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 2188 мг 95%
Общее углевод 69 г 25%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахара 13 г
Белок 26г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 147 мг 11%
Железный 6 мг 33%
Калий 1498 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная кора рыба

Эта овсяная кора-еще ​​один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...

Паста для волос ангела с лимоном и курицей (легче)

Эта паста для волос ангела с курицей - быстрый и легкий рецепт со свежим вкусом лимона, чтобы идеально подчеркнуть блюдо. Подавать с щедрой начинкой сыра пармезан и брошенного зеленого салата. Время...

Классные грибы и картофель

Пара грибов Chanterelle с приправленным картофелем и хрустящим шалфеем для легкого, уникального и незабываемого гарнира на вашем праздничном столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Масляные куриные пироги

Эти куриные пироги с маслом обеспечивают новый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 1...

Свиная лонж

Вишня из свинины и пирога приносят отличную еду для прохладного осеннего вечера. Приготовьте свой салат или другую сторону, пока эта запеканка заканчивается в духовке. Время подготовки: 20 минут...