Пара грибов Chanterelle с приправленным картофелем и хрустящим шалфеем для легкого, уникального и незабываемого гарнира на вашем праздничном столе.
Ингредиенты
1 фунт ребенок голландский желтый картофель
2 столовые ложки масла, разделенное
8 свежих листьев шалфея
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 средний лук, нарезанный
6 унций нарезанные грибы Chanterelle
1 ущипнуть соль
чашка сухого белого вина
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и дайте остыть. Разрежьте картофель пополам вдоль.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить листья шалфея и варить до хрустящей, около 2 минут на сторону. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Добавить картофель в горшок; Добавьте горчицу, оливковое масло и тимьян. Готовьте на среднем огне, иногда помешивая.
Тем временем растопите оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и начните коричневого цвета, около 10 минут. Добавить грибы и щепотку соли; Готовьте, пока грибы не начнут хрустящие, около 5 минут. Добавьте вино в Deglaze Skillet.
Добавьте приготовленный картофель в сковороду с грибами и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем. Перевести в блюдо и вернуть хрустящим листьям шалфея.
Примечание повара:
Если вы не можете найти свежие грибы Chanterelle, я сделал это со свежими устричными грибами и имел такой же восхитительный результат.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...
Это жареное кукурузное блюдо сладкое и вкусное. Это единственный способ, которым мне нравится моя кукуруза! Приправить большим количеством соли и перца перед подачей, если хотите. Время подготовки...
Вот мой рецепт браконьерного лосося, купаемого в классическом голландском соусе. Я подаю это блюдо с вареным, кубическим сладким картофелем и брокколи. Время подготовки: 15 минут Время...
Я из Луизианы, и одно из специализированных блюд здесь - это ракота. Это простое блюдо со смелым вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Укусы свинины с рисом и овощами. Это занимает некоторое время, но это действительно вкусно! Мы покупаем любой кусок свинины, когда в продаже и заморозили ее, это способ, которым мы можем приготовить...