Ужин

Классные грибы и картофель

45 минут
4 порции

Пара грибов Chanterelle с приправленным картофелем и хрустящим шалфеем для легкого, уникального и незабываемого гарнира на вашем праздничном столе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт ребенок голландский желтый картофель

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 8 свежих листьев шалфея

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 6 унций нарезанные грибы Chanterelle

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка сухого белого вина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и дайте остыть. Разрежьте картофель пополам вдоль.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить листья шалфея и варить до хрустящей, около 2 минут на сторону. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Добавить картофель в горшок; Добавьте горчицу, оливковое масло и тимьян. Готовьте на среднем огне, иногда помешивая.

  3. Тем временем растопите оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и начните коричневого цвета, около 10 минут. Добавить грибы и щепотку соли; Готовьте, пока грибы не начнут хрустящие, около 5 минут. Добавьте вино в Deglaze Skillet.

  4. Добавьте приготовленный картофель в сковороду с грибами и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем. Перевести в блюдо и вернуть хрустящим листьям шалфея.

Примечание повара:

Если вы не можете найти свежие грибы Chanterelle, я сделал это со свежими устричными грибами и имел такой же восхитительный результат.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленое тушеное мясо с свининой

Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...

Жареная кукуруза

Это жареное кукурузное блюдо сладкое и вкусное. Это единственный способ, которым мне нравится моя кукуруза! Приправить большим количеством соли и перца перед подачей, если хотите. Время подготовки...

Лосось с пашот с голландским соусом

Вот мой рецепт браконьерного лосося, купаемого в классическом голландском соусе. Я подаю это блюдо с вареным, кубическим сладким картофелем и брокколи. Время подготовки: 15 минут Время...

Heathers Crawfish etouffee

Я из Луизианы, и одно из специализированных блюд здесь - это ракота. Это простое блюдо со смелым вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Свинина с жареным рисом и овощной запеканкой

Укусы свинины с рисом и овощами. Это занимает некоторое время, но это действительно вкусно! Мы покупаем любой кусок свинины, когда в продаже и заморозили ее, это способ, которым мы можем приготовить...