Укусы свинины с рисом и овощами. Это занимает некоторое время, но это действительно вкусно! Мы покупаем любой кусок свинины, когда в продаже и заморозили ее, это способ, которым мы можем приготовить ее там, где она вкусна и (вроде) тоже здорово. Мне это нравится, потому что это так легко разогреть и есть, а дети будут есть каждый укус. Подавать с дополнительным соевым соусом.
Ингредиенты
1 фунт бекон
1 чашки воды
1 чашки белого риса
2 яйца, избитые
2 столовые ложки воды
чашка зеленого лука, нарезанный
1 фунт без костей свиная отбивные, нарезать кусочками размером с укус
3 столовые ложки соевого соуса
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и разбивайте ломтики на крошки. Зарезервировать капельки с беконом.
Принесите 1 3/4 стакана воды и риса до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Взбить яйца и 2 столовые ложки воды вместе в миске. Нагреть 2 столовые ложки зарезервированных капель с беконом в сковороде; Приготовьте яичную смесь в горячем капельке с беконом до тех пор, пока он не приготовлен, около 5 минут. Переложите яйцо на тарелку и нарежьте на тонкие ломтики.
Нагрейте оставшиеся капли бекона в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем капельке до готовности, 3-5 минут. Вылейте лук на яйца и верните сковороду, чтобы нагревать.
Увеличьте огонь до среднего и перемешайте кусочки свинины в сковороду. Готовьте и перемешайте свинину, пока не подрумянится и не приготовьте через 5-10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте рис, приготовленные яйца и соевый соус вместе в миске. Добавить кукурузу и зеленую фасоль; помешивать. Превратите рисовую смесь в кастрюлю. Сбросьте кусочки свинины на рисовую смесь и сверху крошечным беконом.
Готовьте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ингредиенты не нагреваются и вкусают в аромат, около 30 минут.
Примечание повара:
Вы также можете встряхнуть кусочки свинины в хрустящей жарке Дрейка (R) перед жаркой.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 699 мг | 30% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти куриные тако с домашней ананасовой сальсой быстро собираются после маринованной курицы. Фактическое время гриля составляет всего около 6 минут. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Смешан с видом с васаби, смеси из капусты и сыр Чеддер Остаток натянутой свинины и чипсы из тортильи в нахос, достойные ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30...
Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...
Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были...