Ужин

Свинина с жареным рисом и овощной запеканкой

90 минут
12 порций

Укусы свинины с рисом и овощами. Это занимает некоторое время, но это действительно вкусно! Мы покупаем любой кусок свинины, когда в продаже и заморозили ее, это способ, которым мы можем приготовить ее там, где она вкусна и (вроде) тоже здорово. Мне это нравится, потому что это так легко разогреть и есть, а дети будут есть каждый укус. Подавать с дополнительным соевым соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки белого риса

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • 1 фунт без костей свиная отбивные, нарезать кусочками размером с укус

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и разбивайте ломтики на крошки. Зарезервировать капельки с беконом.

  2. Принесите 1 3/4 стакана воды и риса до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  3. Взбить яйца и 2 столовые ложки воды вместе в миске. Нагреть 2 столовые ложки зарезервированных капель с беконом в сковороде; Приготовьте яичную смесь в горячем капельке с беконом до тех пор, пока он не приготовлен, около 5 минут. Переложите яйцо на тарелку и нарежьте на тонкие ломтики.

  4. Нагрейте оставшиеся капли бекона в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем капельке до готовности, 3-5 минут. Вылейте лук на яйца и верните сковороду, чтобы нагревать.

  5. Увеличьте огонь до среднего и перемешайте кусочки свинины в сковороду. Готовьте и перемешайте свинину, пока не подрумянится и не приготовьте через 5-10 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Размешайте рис, приготовленные яйца и соевый соус вместе в миске. Добавить кукурузу и зеленую фасоль; помешивать. Превратите рисовую смесь в кастрюлю. Сбросьте кусочки свинины на рисовую смесь и сверху крошечным беконом.

  8. Готовьте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ингредиенты не нагреваются и вкусают в аромат, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы также можете встряхнуть кусочки свинины в хрустящей жарке Дрейка (R) перед жаркой.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
27г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 699 мг 30%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные тако с ананасовой сальсой

Эти куриные тако с домашней ананасовой сальсой быстро собираются после маринованной курицы. Фактическое время гриля составляет всего около 6 минут. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Жареный филе лосося мисо

Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Васаби свиная начос

Смешан с видом с васаби, смеси из капусты и сыр Чеддер Остаток натянутой свинины и чипсы из тортильи в нахос, достойные ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30...

Запеченная зита с шпинатом и мясом

Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...

Паста Alla Gricia

Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были...