Ужин

Свиная лонж

60 минут
6 порций

Вишня из свинины и пирога приносят отличную еду для прохладного осеннего вечера. Приготовьте свой салат или другую сторону, пока эта запеканка заканчивается в духовке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Pink Lady Apple, седло и мелко нарезанное

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 чашка сушеные терпкие вишни

  • нарезанные английские грецкие орехи

  • 1 (6 унций) упаковка из трава сухого хлебного хлеба.

  • Cup Cellisceed Celerery Celery

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 6 3/4-дюймовые толщиной из свиной локни.

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло A 2 1/2-квартирной кастрюли.

  2. Смешайте яблоко, куриный бульон, вишню, грецкие орехи, начинку, сельдерей, лук и растопленное масло вместе в большой миске; Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  3. Сезонный свиной отбивные с солью и черным перцем.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой непревзойденной сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится с одной стороны, от 2 до 3 минут. Расположить отбивные на фарнирной смеси с коричневой стороной, обращенной вверх; Нажмите на начинку. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не будут готовы свиные отбивные, примерно на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 760 мг 33%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 28 г
Белок 36г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 924 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко обжаренная в духовке

У меня был сквош Delicata в моей коробке CSA, и, поскольку у меня не было тонны времени, я решил нарезать его и испечь в духовке с небольшим количеством порошка карри и кленовым сиропом. Вкусный вкус...

Пикантный лун и хлеб с беконом

У хлебобукового пудинга сладкое изображение, но вы должны попробовать пикантную версию! Это потрясающе. Сладкие хлебные пудинги так легко приготовить, они недороги, вкусные и утешительные. Я надеюсь...

Низкоуглеводная джикама Тостадас

Хрустящие тостады без зерна, приготовленные из джикамы. Заправьте их куриной тингой, севиче, креветками или овощами. Низкий уровень калорий и кето -дружелюбный. Используйте немедленно или храните до...

Жареная цветная капуста с брокколи

Брокколи и цветоловые цветы, маринованные в оливковом масле, различных специях и итальянских хлебных трубах, а затем жарили в течение 20 минут. Это блюдо абсолютно вкусное! Время подготовки: 20...

Соблюдайте колбасу и вегетарианские миски

Сделайте в будние дневное обеденное наборочное ветерок с этой колбасой с листовой кастрюлей и вегетарианской едой, приготовлением горшка с рисом! Это так универсально; Вы можете использовать разные...