Ужин

Простой картофель

65 минут
4 порции

Удивительный картофель, который легкий и не требует много ингредиентов. Используя, я не могу поверить, что это не масло! Свет не только делает картофель действительно мягким и вкусным, но и пополам калории и жира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 маленький красный картофель, расквартированный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу

  • чашка легкого масла со вкусом (например, я не могу поверить, что это не масла)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите четыре листа алюминиевой фольги с кулинарным спреем.

  2. Разделите картофель равномерно среди листов алюминиевой фольги; Приправить солью, перцем, чесночным порошком и орегано. Поместите 2 столовые ложки масла, ароматизированного маслом, разбросанные на каждую насыпь картофеля. Создайте пакеты, складывая и запечатывая алюминиевую фольгу. Поместите пакеты из фольги на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет мягким и легко пронзится вилкой, от 55 минут до 1 часа. Сливайте растопленное масляно со вкусом масла перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
21 г Жиры
81г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое овощное карри

Обильная смесь бобов и овощей. Это простое карри можно сделать за считанные минуты. Увеличьте или уменьшите специи в соответствии с вашим вкусом. Подавать над рисом с индийским хлебом или чапати...

Жареные ягненка со свежими травами

Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...

Белый чили я

Подавать с кукурузным хлебом и салатом. Если вы заранее выбираете курицу, сделайте кексы из кукурузного хлеба во время приготовления чили и используйте смесь салата в мешках из отдела продуктов, это...

Вечеринка в рот 10-минутная скороварка Джарк куриные грудки

Это ароматная вечеринка во рту, и для приготовления электрической скороварки требуется всего 10 минут! Нежная, сочная и ароматная куриная куриная грудь! На снимке подается с большими легкими красными...

Никуджага (мясо и картофель в японском стиле)

Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...