Ужин

Быстрое овощное карри

46 минут
6 порций

Обильная смесь бобов и овощей. Это простое карри можно сделать за считанные минуты. Увеличьте или уменьшите специи в соответствии с вашим вкусом. Подавать над рисом с индийским хлебом или чапати (лепешка).

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
46 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • чашка замороженные кукурузные ядра

  • чашка замороженного зеленого гороха

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 1 (14,4 унции) может нарезать помидоры соком

  • 1 (14,5 унции) банка бобов, дренированных и промытых

  • 1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные и промытые

  • 6 столовых ложек воды

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка чили порошка или больше по вкусу

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 чайная ложка горчичного семени

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите картофель и морковь в кипящую воду и варите до смягчения, от 5 до 6 минут. Добавьте горох и кукурузу в кипящую воду и выключите огонь. Подождите 1 минуту и ​​слейте овощи. Накрыть, чтобы согреться.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут. Смешайте помидоры, бобы почек, бобы Garbanzo и воду с луком. Добавьте куркуму, порошок чили, тмин, кориандр и горчицу, пока не смешано. Сезон с солью по вкусу. Добавьте картофель, морковь, горох и кукурузу. Поверните огонь до высокого уровня и варите овощи от 5 до 10 минут, иногда помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 7 минут.

  3. Вылейте кокосовое молоко в смесь растительного происхождения. Размешайте и варите всего 3 минуты, чтобы не дать молоко растет или разделиться. Снимите с огня и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
20 г Жиры
54г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 13г 65%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 109 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 860 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плита, зеленая фасоль и бекон в южном стиле, и бекон

Съемка наполняет аромат в зеленую фасоль или любые овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 ломтика...

Мгновенный горшок кремовый куриный рагу

Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Фритос пирог

У меня всегда был этот пирог Fritos, и любил его! Просто, быстро и дешево. Достаточная достаточная для остатков на несколько дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Жареная имбирная брокколи говядина

Нежные кусочки говядины и хрустящая китайская брокколи или капуста жареные в пикантном имбирном соусе. Легко сделать, довольно здорово, и всем это нравится! Время подготовки: 25 минут Время...

Жареные куриные ползунки буйвола

Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...