Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды.
![](/img/32352/8997564-a19c1379657641ab8b2df3d73a5f56c2.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или больше по вкусу
3 средней моркови, нарезанный
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана куриного бульона, разделенный
4 чашки нарезанных кубиками картофель
2 столовые ложки универсальной муки без глютена
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 большого лаврового листа
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка соли
1 стакана тяжелых сливок
чашка замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавьте куриные бедра в растопленное масло и шарнир, от 4 до 5 минут на сторону. Удалите курицу и отложите в сторону.
Добавить морковь, лук и сельдерей; Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона и перемешайте, чтобы выродить кастрюлю.
Добавьте куриные бедра обратно в кастрюлю вместе с оставшимся куриным бульоном, картофелем, мукой, вустерширским соусом, лавровым листьем, приправой птицы, тимьяном, перцем, розмарином и солью. Размешайте, затем закройте и заблокируйте крышку.
Переключаться на высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите курицу и нарежьте или нарежьте на кусочки размером с укус. Вернуться в горшок. Удалите и отбросьте лавровые листья.
Установите плиту, чтобы обжарить. Добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения. Добавьте замороженный горох в кипящий тушеный мясо и варить, помешивая по мере необходимости, пока не нагревается, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
29г | Жиры |
30 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Настоящее итальянское тесто для пиццы Настоящее итальянское тесто для пиццы](/img/32285/9096804-81a2e91ebdb84d3a920c224408b334a1.jpg)
Тесто для пиццы, как это сделано в Италии. Когда я впервые переехал в Италию, я был удивлен, увидев, что решение съесть пиццу на ужин означал взбивание пиццы с несколькими обычными ингредиентами пару...
![Цыпленок тикка шашлыки Цыпленок тикка шашлыки](/img/46730/4554288-c3c760c7a0db492a9f4da7d793ba3fce.jpg)
Этот здоровый и вкусный рецепт куриного тикки имеет идеальную смесь специй и вкусов, что, несомненно, оставит ваши вкусовые рецепторы, а ваше тело питается. Просто, но эффективно! Подавать с...
![Утиная конфит Утиная конфит](/img/10300/3250658-duck-confit-KellyDB-4x3-1-066c8ee0697c47768ece1f148edb774c.jpg)
Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...
![Размешайте жареные овощи Размешайте жареные овощи](/img/46274/1016735-f51967d19b1b45d1ad97289ad87520bf.jpg)
Это простое гарнир в азиатском стиле с жареными овощами из вок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки...
![Лазанья, набитый перцем Лазанья, набитый перцем](/img/43932/6118162-ff62bb2470e34cbcb6457109eaac48ae.jpg)
При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся. ...