Ужин

Мгновенный горшок кремовый куриный рагу

85 минут
6 порций

Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или больше по вкусу

  • 3 средней моркови, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана куриного бульона, разделенный

  • 4 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 2 столовые ложки универсальной муки без глютена

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавьте куриные бедра в растопленное масло и шарнир, от 4 до 5 минут на сторону. Удалите курицу и отложите в сторону.

  2. Добавить морковь, лук и сельдерей; Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона и перемешайте, чтобы выродить кастрюлю.

  3. Добавьте куриные бедра обратно в кастрюлю вместе с оставшимся куриным бульоном, картофелем, мукой, вустерширским соусом, лавровым листьем, приправой птицы, тимьяном, перцем, розмарином и солью. Размешайте, затем закройте и заблокируйте крышку.

  4. Переключаться на высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Удалите курицу и нарежьте или нарежьте на кусочки размером с укус. Вернуться в горшок. Удалите и отбросьте лавровые листья.

  7. Установите плиту, чтобы обжарить. Добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения. Добавьте замороженный горох в кипящий тушеный мясо и варить, помешивая по мере необходимости, пока не нагревается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
29г Жиры
30 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 781 мг 34%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящее итальянское тесто для пиццы

Тесто для пиццы, как это сделано в Италии. Когда я впервые переехал в Италию, я был удивлен, увидев, что решение съесть пиццу на ужин означал взбивание пиццы с несколькими обычными ингредиентами пару...

Цыпленок тикка шашлыки

Этот здоровый и вкусный рецепт куриного тикки имеет идеальную смесь специй и вкусов, что, несомненно, оставит ваши вкусовые рецепторы, а ваше тело питается. Просто, но эффективно! Подавать с...

Утиная конфит

Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Размешайте жареные овощи

Это простое гарнир в азиатском стиле с жареными овощами из вок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки...

Лазанья, набитый перцем

При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся. ...