Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или больше по вкусу
3 средней моркови, нарезанный
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана куриного бульона, разделенный
4 чашки нарезанных кубиками картофель
2 столовые ложки универсальной муки без глютена
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 большого лаврового листа
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка соли
1 стакана тяжелых сливок
чашка замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавьте куриные бедра в растопленное масло и шарнир, от 4 до 5 минут на сторону. Удалите курицу и отложите в сторону.
Добавить морковь, лук и сельдерей; Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона и перемешайте, чтобы выродить кастрюлю.
Добавьте куриные бедра обратно в кастрюлю вместе с оставшимся куриным бульоном, картофелем, мукой, вустерширским соусом, лавровым листьем, приправой птицы, тимьяном, перцем, розмарином и солью. Размешайте, затем закройте и заблокируйте крышку.
Переключаться на высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите курицу и нарежьте или нарежьте на кусочки размером с укус. Вернуться в горшок. Удалите и отбросьте лавровые листья.
Установите плиту, чтобы обжарить. Добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения. Добавьте замороженный горох в кипящий тушеный мясо и варить, помешивая по мере необходимости, пока не нагревается, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
29г | Жиры |
30 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...
Я итальянец и редко готовлю с рецептом. Я люблю делать вещи с тем, что у меня есть под рукой, и это был один из тех рецептов! Кажется, что они оказываются лучшими! Время подготовки: 15 минут Время...
Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого...
Вкусная и полезная осенняя комфортная еда. Это блюдо веганское, и мой муж мясо любил его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 48 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...