Ужин

Паста Верде

43 минут
4 порции

Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 минут
Общее время:
43 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 2 Poblano Peppers

  • 1 чашки сметаны в мексиканском стиле

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 2 кубика овощной бульон

  • 2 зубчика чеснока, очищенная

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  2. Тем временем готовить перцы Поблано над газовым пламенем, периодически поворачиваясь щипцами или вилкой, пока кожа не будет обуглена со всех сторон, около 7 минут. Запечатайте перец в пластиковый пакет; Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 8 минут. Удалите и выбросьте шкуры и семена.

  3. Поместите перец, сметану, воду, нарезанную кинзу, кубики овощного бульона, чеснок и черный перец в блендере; Смешайте до сливочного.

  4. Вылейте соус в большой горшок на медленном огне; довести до кипения. Слейте спагетти и добавьте в соус. Варить от 2 до 3 минут. Вершина с сыром пармезан и листьями кинзы.

Примечания повара:

Феттучин также хорошо работает в этом.

Добавьте нарезанную куриную грудку для невегетарианской версии и используйте куриный бульон.

Для более шикарного соуса добавьте от 1 до 2 обугленных перец с чили с чили.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
36г Жиры
90г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканское тушеное мясо нута

Этот рецепт стал способом использовать капусту, которая процветала в моем саду. Он также может включать все виды других овощей - все, что находится в вашем холодильнике, который необходимо...

Cajun Cabbage Soup

Не слишком острый, теплый и здоровый. Пропустите колбасу, добавьте консервированные бобы и используйте растительный бульон, чтобы сделать ее вегетарианцем. Подавать с хлебом закваски и большим...

Утокисская цветная капуста в сладком перцем и сырном соусе

Cauliflowerets и красный сладкий перец выпекаются со сливочным сырным соусом в пакетах из фольги для легкого, сырного гарнира. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист (18x24 дюйма) Рейнольдс...

Гочуджанг вытащил свинину в медленную плиту

Gochujang (корейский соус из красного перца) Потянутая свинина-это простой рецепт слияния американского кореца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов...

Тако во вторник запеканка

Это отличное мексиканское блюдо для нашей большей семьи. Можно быть сделано впереди, чтобы пополох! Этот рецепт, с которым я собрал вместе с тем, что у меня был однажды ночью, которая звучала хорошо...