Ужин

Гочуджанг вытащил свинину в медленную плиту

505 минут
12 порций

Gochujang (корейский соус из красного перца) Потянутая свинина-это простой рецепт слияния американского кореца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 4-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • Кубка Гочуджанг (корейская паста с острым перцем)

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • чашка яблочного уксуса

  • Чашка куриного бульона

  • чашка мед

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки свежего имбиря

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 веточек тимьян, стеблен

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (4 фунта) без косточкового свиного плеча жареные, обрезанный

  • чашка масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 8 булочек с гамбургером, расколоть

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Gochujang, лук, уксус, куриный бульон, мед, коричневый сахар, имбирь, соевый соус, горчица, чеснок, корица, соль, тимьян и черный перец вместе в большой миске и хорошо перемешайте.

  2. Старайся в соусе Гочуджанг со всех сторон. Вылейте соус в медленную плиту и добавьте свинину. Выпейте немного соуса на вершине свинины. Накрыть накрыть и готовить на низком уровне, пока свиная жареная не будет легко изготовится вилкой, около 8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите жаркое в большую миску и разбейте мясо 2 вилками. Вылейте соус из медленной плиты в кастрюлю на среднем огне. Накройте и доведите до кипения. Раскрыть; Уменьшите огонь до кипения.

  5. Смешайте 1 столовую ложку масла и муки в маленькой миске; Смешайте с соусом в кастрюле и хорошо перемешайте. Готовьте, пока не нагрется и слегка не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и снова перемешайте.

  6. Распределите оставшиеся 3 столовые ложки масла на внутренности булочек. Поместите на противень.

  7. Тост в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут.

  8. Вылейте соус в миску с терпкой свининой и перемешайте. Лучшая свинина с зеленым луком. Ложка свинины на поджаренные булочки.

Советы

Примечание повара:

При желании булочки Kaiser могут быть заменены на булочки для гамбургеров.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 627 мг 27%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голубой сыр салат

Эта хрустящая кусочка разрывается со вкусом. Смешанная смеси из коула садится в восхитительную сопряжение красного винограда и острую заправку из печи с голубым сыром. Время подготовки: 10 минут...

Бурсин куриные бедра

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...

Листовой пан алу Гоби

Хотите индийскую еду, но не можете получить доставку? Эта блюда из листовой кастрюли не может быть проще! Чтобы сделать это полной едой, добавьте тофу или курицу. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый манго сладкий картофель курица

Это блюдо по тропическому дегустации, столь же хорошее вегетарианское, как и с курицей! Мед и манго придают соусу сладость, но он приятно противостоит соленым тамари и острым горячим соусом. Подавать...

Жареная на гриле петро с креветками

Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...