Ужин

Гочуджанг вытащил свинину в медленную плиту

505 минут
12 порций

Gochujang (корейский соус из красного перца) Потянутая свинина-это простой рецепт слияния американского кореца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 4-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • Кубка Гочуджанг (корейская паста с острым перцем)

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • чашка яблочного уксуса

  • Чашка куриного бульона

  • чашка мед

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки свежего имбиря

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 веточек тимьян, стеблен

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (4 фунта) без косточкового свиного плеча жареные, обрезанный

  • чашка масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 8 булочек с гамбургером, расколоть

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Gochujang, лук, уксус, куриный бульон, мед, коричневый сахар, имбирь, соевый соус, горчица, чеснок, корица, соль, тимьян и черный перец вместе в большой миске и хорошо перемешайте.

  2. Старайся в соусе Гочуджанг со всех сторон. Вылейте соус в медленную плиту и добавьте свинину. Выпейте немного соуса на вершине свинины. Накрыть накрыть и готовить на низком уровне, пока свиная жареная не будет легко изготовится вилкой, около 8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите жаркое в большую миску и разбейте мясо 2 вилками. Вылейте соус из медленной плиты в кастрюлю на среднем огне. Накройте и доведите до кипения. Раскрыть; Уменьшите огонь до кипения.

  5. Смешайте 1 столовую ложку масла и муки в маленькой миске; Смешайте с соусом в кастрюле и хорошо перемешайте. Готовьте, пока не нагрется и слегка не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и снова перемешайте.

  6. Распределите оставшиеся 3 столовые ложки масла на внутренности булочек. Поместите на противень.

  7. Тост в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут.

  8. Вылейте соус в миску с терпкой свининой и перемешайте. Лучшая свинина с зеленым луком. Ложка свинины на поджаренные булочки.

Советы

Примечание повара:

При желании булочки Kaiser могут быть заменены на булочки для гамбургеров.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 627 мг 27%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из свиной ребрышки с мудрецо

Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными...

Жареная деликата сквош

Сквош Delicata на самом деле назван в честь его деликатной, съедобной кожи. Его так легко подготовить-просто вырезать и вынуть семена. Полудюймовые ломтики быстро натяните, а прекрасная карамелизация...

Сметана грибная курица

Это действительно хорошо. Отлично подходит для компании. Подавайте курицу и соус на лапшу при желании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного...

Медленная плита барбекю с бутерброд

Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...

Куриный таги

Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...