Сквош Delicata на самом деле назван в честь его деликатной, съедобной кожи. Его так легко подготовить-просто вырезать и вынуть семена. Полудюймовые ломтики быстро натяните, а прекрасная карамелизация усиливает вкус.
Ингредиенты
2 большие кабалы для деликатов
чашка без соленого масла, растопленное
чайная ложка соли
1 чайная ложка корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки рассыпанных сыра фета или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Вымойте и высушите каждый сквош и поместите на режущую доску. Острым ножом, отрежьте конец стебля и нарежьте каждую сквош пополам, вдоль. Используя ложку, удалите семена и мембраны. Нарежьте каждую половину тыквы, чтобы создать 1/2-дюймовые кусочки и поместите в миску.
Смешайте растопленное масло, соль, корицу и мускатный орех в маленькой миске. Перемешайте, чтобы объединить, и вылейте кусочки тыквы. Размешайте сквош в смесь масла до покрытия.
Поместите кусочки тыквы прямо на предварительно разогретые решетки гриля и гриль от 4 до 5 минут на сторону. Переместите сквош от вспышек. Когда появляются следы гриля и сквош-это вилка, выньте с огня и поместите в миску.
Вылейте кленовый сироп на кусочки тыквы и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите на блюдо и украсьте с сыром фета, при желании.
Примечание
Я использовал Delicata Squash, длиной около 8 дюймов для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
11г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 737 мг | 16% |
Вам может понравиться
Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за...
Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к...
С этими жареными куриными бедрами на гриле вы можете назвать себя суперзвездой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...
Это отличный способ для лосося для барбекю для собраний. Это добавляет некоторый поверхностный вкус, не скрывая собственный отличный вкус Салмонса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...