Ужин

Жареная деликата сквош

20 минут
6 порций

Сквош Delicata на самом деле назван в честь его деликатной, съедобной кожи. Его так легко подготовить-просто вырезать и вынуть семена. Полудюймовые ломтики быстро натяните, а прекрасная карамелизация усиливает вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 большие кабалы для деликатов

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки рассыпанных сыра фета или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Вымойте и высушите каждый сквош и поместите на режущую доску. Острым ножом, отрежьте конец стебля и нарежьте каждую сквош пополам, вдоль. Используя ложку, удалите семена и мембраны. Нарежьте каждую половину тыквы, чтобы создать 1/2-дюймовые кусочки и поместите в миску.

  3. Смешайте растопленное масло, соль, корицу и мускатный орех в маленькой миске. Перемешайте, чтобы объединить, и вылейте кусочки тыквы. Размешайте сквош в смесь масла до покрытия.

  4. Поместите кусочки тыквы прямо на предварительно разогретые решетки гриля и гриль от 4 до 5 минут на сторону. Переместите сквош от вспышек. Когда появляются следы гриля и сквош-это вилка, выньте с огня и поместите в миску.

  5. Вылейте кленовый сироп на кусочки тыквы и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите на блюдо и украсьте с сыром фета, при желании.

Примечание

Я использовал Delicata Squash, длиной около 8 дюймов для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 238 мг 10%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 737 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и чечевица

Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена ​​с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за...

Ужин 03.12.2023
Cioppino
Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Полностью загруженный запеченный картофельный суп

Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к...

Жареные лимонные куриные бедра с травами

С этими жареными куриными бедрами на гриле вы можете назвать себя суперзвездой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...

Лук лосось

Это отличный способ для лосося для барбекю для собраний. Это добавляет некоторый поверхностный вкус, не скрывая собственный отличный вкус Салмонса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...