Это отличный способ для лосося для барбекю для собраний. Это добавляет некоторый поверхностный вкус, не скрывая собственный отличный вкус Салмонса.
Ингредиенты
1 фунт лососевого филе
1 лук, нарезанный на кольца
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки.
Поместите лосося на большой лист алюминиевой фольги. Поместите луковые кольца поверх филе. Перец по вкусу. Оберните фольгу вокруг лосося, но не запечатайте верх.
Поместите лосося (все еще в фольге) на предварительно разогретый гриль и накрыть. Готовьте в течение 15 минут или пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
12г | Жиры |
3г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Я с юга, и красная фасоль и рис - еженедельная традиция в моем доме. Этот рецепт приготовлен в кратчайшие сроки, благодаря скороварке! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20...
Опытные кусочки свиной локни, запеченные с яблочным сидром и вустерширским соусом и закончили с хересом, сделайте даже самым приборным мужем: «Ух ты!» Подавать с картофельным пюре. Время подготовки...
Сделайте в будние дневное обеденное наборочное ветерок с этой колбасой с листовой кастрюлей и вегетарианской едой, приготовлением горшка с рисом! Это так универсально; Вы можете использовать разные...
Жареная морковь приносит сладость, и имбирь добавляет немного Зинга. У этого хумуса есть слои теплых, пряных ароматов, он экономичный, прост в создании, и лучше всего, вы знаете все, что в него...