Ужин

Жареная желудовая сквош

85 минут
4 порции

Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 Средний духовой сквош

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка заземления кориандра

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка соли

  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вырезать сквош желуди пополам; Жареная сторона вверх на противень в течение 50 минут или до тех пор, пока плоть не станет нежной. Дайте сквош в течение 20 минут.

  3. Между тем, растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и обжарить, время от времени помешивая, в течение 10 минут или пока не подрумянится по краям. Смешайте в чесноке, кориандре и мускатном виде. Готовьте смесь еще 2 минуты; Снимите кастрюлю с огня.

  4. Ложки семян и струйная середина из тыквы; Отбросьте их. Ложка плоти; Нарезать кусочки и добавить в луковую смесь; Выбросить шкуры. Нагрейте и перемешайте смесь сквоша; Приправить солью и перцем. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 841 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый колбасовый брокколи Пармезан

Простые, быстрое, недорогое и немного острое. Вкусный!!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций цельной пшеницы...

Капуста с маслом

Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...

Луизиана Ям-Апле

Использование консервированных ямсов и яблок со сладкой смесью пекан, сахара и корицы готовит вкусное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Чеснок запеченная ветчина

Чеснок дает этой запеченной ветчине отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Чеснок пармезан картофельный клинья

Эти чесночные картофельные клинья идеально подходят как сторона или закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...