Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом.
Ингредиенты
2 Средний духовой сквош
3 столовые ложки масла
2 лука, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка заземления кориандра
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чайная ложка соли
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вырезать сквош желуди пополам; Жареная сторона вверх на противень в течение 50 минут или до тех пор, пока плоть не станет нежной. Дайте сквош в течение 20 минут.
Между тем, растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и обжарить, время от времени помешивая, в течение 10 минут или пока не подрумянится по краям. Смешайте в чесноке, кориандре и мускатном виде. Готовьте смесь еще 2 минуты; Снимите кастрюлю с огня.
Ложки семян и струйная середина из тыквы; Отбросьте их. Ложка плоти; Нарезать кусочки и добавить в луковую смесь; Выбросить шкуры. Нагрейте и перемешайте смесь сквоша; Приправить солью и перцем. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
9г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 841 мг | 18% |
Вам может понравиться
Простые, быстрое, недорогое и немного острое. Вкусный!!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций цельной пшеницы...
Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...
Использование консервированных ямсов и яблок со сладкой смесью пекан, сахара и корицы готовит вкусное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Чеснок дает этой запеченной ветчине отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Эти чесночные картофельные клинья идеально подходят как сторона или закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...