Ужин

Острый колбасовый брокколи Пармезан

30 минут
4 порции

Простые, быстрое, недорогое и немного острое. Вкусный!!!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций цельной пшеницы ротини

  • 3 пучки брокколи Рабе, обрезанный

  • 4 (4 унция) связывают горячую итальянскую колбасу, разрезая на 1 дюйм кусочки

  • 1 столовая ложка капель

  • 2 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка оливкового масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте ротини и вернитесь к кипениям. Готовить раскрывается, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 6 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Пока паста готовит, поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте брокколию, восстановите и паряйте, пока не становятся нежными, около 2 минут в зависимости от толщины.

  3. В то же время поместите итальянскую колбасу в большую сковороду на среднем огне и варите до подрумянивания и не будет больше розового внутри, около 5 минут. Удалить колбасу с кастрюли и отложить в сторону; Слейте лишнюю смазку, оставив около 1 столовую ложку капель колбасы на сковороде. Посыпать чесноком и варить, пока он не начнет коричневый, около 1 минуты.

  4. Добавьте 1/2 брокколи Рабе. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока не завяжется, а затем добавьте оставшиеся рабины и нарезанные кубиками помидоры. Готовьте, пока Рабе не станет нежным, около 5 минут; Посыпать солью и черным перцем.

  5. Верните колбасу на сковороду и готовьте, пока мясо не станет горячим; Посыпать сыром пармезан, измельченным красному перцем и мороз оливкового масла. Подавать над горячим ротини.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
25 г Жиры
56 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1084 мг 47%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 166 мг 829%
Кальций 269 мг 21%
Железный 7 мг 39%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини из фольги

Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

CBS Frimp Frim

Я не фанат креветок, но однажды ночью я сделал этот жареный рис с креветками, и с тех пор он умолял. Это так же хорошо работает со свининой, курицей, говядиной или овощами. У нас теперь китайская...

Шеф -повар Джонс курица барбекю

Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...

Сливочные лимонные куриные бедра

Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Жареная свиная отбивные на гриле

Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...