Простые, быстрое, недорогое и немного острое. Вкусный!!!
![](/img/19474/218054_Spicy-Sausage-Broccoli-Rabe-Parmesan_MFS-7f81cbbac65f44a9b8426f1aa13f7ea3.jpg)
Ингредиенты
8 унций цельной пшеницы ротини
3 пучки брокколи Рабе, обрезанный
4 (4 унция) связывают горячую итальянскую колбасу, разрезая на 1 дюйм кусочки
1 столовая ложка капель
2 зубчика чеснока, нарезанные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте ротини и вернитесь к кипениям. Готовить раскрывается, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 6 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Пока паста готовит, поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте брокколию, восстановите и паряйте, пока не становятся нежными, около 2 минут в зависимости от толщины.
В то же время поместите итальянскую колбасу в большую сковороду на среднем огне и варите до подрумянивания и не будет больше розового внутри, около 5 минут. Удалить колбасу с кастрюли и отложить в сторону; Слейте лишнюю смазку, оставив около 1 столовую ложку капель колбасы на сковороде. Посыпать чесноком и варить, пока он не начнет коричневый, около 1 минуты.
Добавьте 1/2 брокколи Рабе. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока не завяжется, а затем добавьте оставшиеся рабины и нарезанные кубиками помидоры. Готовьте, пока Рабе не станет нежным, около 5 минут; Посыпать солью и черным перцем.
Верните колбасу на сковороду и готовьте, пока мясо не станет горячим; Посыпать сыром пармезан, измельченным красному перцем и мороз оливкового масла. Подавать над горячим ротини.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
25 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1084 мг | 47% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 166 мг | 829% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Цуккини из фольги Цуккини из фольги](/img/9146/3799941-zucchini-foil-packets-Reynolds-Kitchens-4x3-1-1b2e499f93534168b6791182b568b486.jpg)
Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![CBS Frimp Frim CBS Frimp Frim](/img/34069/764538-1ea74091655a4dd3ab8667e47e8fbd64.jpg)
Я не фанат креветок, но однажды ночью я сделал этот жареный рис с креветками, и с тех пор он умолял. Это так же хорошо работает со свининой, курицей, говядиной или овощами. У нас теперь китайская...
![Шеф -повар Джонс курица барбекю Шеф -повар Джонс курица барбекю](/img/8027/236990-Chef-John-Barbecue-Chicken-ddmfs-4x3-2856-261a22bfd2154315ba2f0fc4c6f86953.jpg)
Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...
![Сливочные лимонные куриные бедра Сливочные лимонные куриные бедра](/img/13119/6505832-creamy-lemon-chicken-thighs-thedailygourmet-4x3-1-4ae1a91e12fe471b99a61e0a395c370a.jpg)
Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...
![Жареная свиная отбивные на гриле Жареная свиная отбивные на гриле](/img/22495/225786-fb25eb1663fb4c10a7843be60cf7e398.jpg)
Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...