Чеснок дает этой запеченной ветчине отличный вкус.
Ингредиенты
1 (8 фунтов) ветчина
20 гвоздика чеснока, очищен
10 целых гвоздик
1 (6 унций) может ананасовый сок
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки сухого горчичного порошка
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Промыть ветчину и похлопать бумажными полотенцами; Расставьте среза ветчины в неглубокой сковороде.
Сделайте 20 разрезов с точкой ножа по всей ветчине; Введите один чесночный гвоздик в каждый разрез.
Нажмите целые гвоздики в ветчину.
Накрыть ветчину алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 20 минут.
Пока ветчина выпекает, смешайте ананасовый сок, коричневый сахар, сухой горчицу и имбирь в миске.
Удалить фольгу с ветчины. Налейте ананасовый сок глазурь на ветчину.
Верните ветчину в духовку, открытую и продолжайте печь, пока глазурь не загустеет, еще около 45 минут. Бэк ветчина каждые 15 минут.
Позвольте ветчине отдохнуть от 5 до 10 минут. Удалите чеснок и целые гвоздики перед нарезом.
Примечание повара:
Правило большого пальца - выпекать ветчину 15-18 минут на фунт - вы хотите испечь ее под фольгой в течение 2/3 времени приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
42г | Жиры |
5г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 2918 мг | 127% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 42г | |
Витамин С 82 мг | 408% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 736 мг | 16% |
Вам может понравиться
Когда я готовлю, я обычно просто бросаю вещи вместе, и вот оно. У меня было так много запросов на этот рецепт чили пьяного оленя, что мне пришлось записать его, чтобы поделиться им с другими. Время...
Это был рецепт супа моего отца "Doodle". (Doodle был прозвищем для одного из его внуков). Он ушел в течение 21 года, но этот рецепт так же хорош, как и в моем детстве. Время подготовки: 15...
Если вы хотите сделать самую простую кукурузу в початках, вот кое -что, что я знал годами - независимо от того, насколько хороша техника кухни, если вы не используете ее регулярно, вы забудете об...
Быстрый 'n' легкая курица и рисовая запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан белого риса 4...
Вкусовое тушеное мясо с курицей, которое использует ароматические специи и красивые овощи, подаваемые на цельнозерновой кускус. Этот рецепт на самом деле был настоящим победителем конкурса курицы...