Быстрый 'n' легкая курица и рисовая запеканка.
Ингредиенты
1 стакан белого риса
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (1 унция) упаковка французского лукового супа.
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите рис в кастрюлю. Положите куриные грудки на кровать риса. Посыпать французским луковым супом смешайте курицу. Вылейте сливки из грибного супа на курицу. Накрыть запеканку блюдо с алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока рис не станет нежным, а курица больше не розовая в центре, еще примерно на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
6г | Жиры |
47 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1189 мг | 52% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это сливочное овощное и картофельное тушеное мясо обязательно согреет вас в самые блюда зимних дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...
Этот итальянский пасхальный пирог - победитель каждый праздник. Он наполнен ветчиной, вылеченным мясом и рикоттой, чтобы сделать сырный, мясистый пирог, который действительно удовлетворяет! Время...
Восхитительный рецепт курицы из лайма с небольшим острой ударом. Подавайте это блюдо с рисом и любимым овощем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Жареный картофель в фольге - отличное гарнир для любого мяса на гриле. Легко исправить и готовить, пока ваше мясо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...
Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...