Ужин

Тертый пудинг сладкого картофеля

8 порций

Этот рецепт очень похож на запеканку из сладкого картофеля, но с измельченным сладким картофелем. Моя мама делала это на День Благодарения и Рождество. Она скончалась, когда мне было 8 лет, поэтому я, когда я ем это, это напоминает мне о семейных праздниках давным -давно. Надеюсь, вашей семье это понравится!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта сладкого картофеля

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 3 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 стакан целого молока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 10 больших зефиров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 -литровое выпечка.

  2. Очистите и натекайте сладкий картофель и перемешайте с растопленным маслом в большой миске. В средней миске взбейте яйца с сахаром, пока не смешано. Вылейте на смесь сладкого картофеля и добавьте в испаренное молоко, целое молоко, корицу, душистый перец, мускатный орех, гвоздики и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты, и ложка в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, пока сладкий картофель не станет мягким, а верх не подрумянится. Удалите блюдо из духовки и поместите зефир на вершине сладкого картофеля. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут, пока зефир не станет слегка подрумянится. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
12г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 54 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 208 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спам Тако

Да, это блюдо сделано из спама. Я использую версию с низким уровнем крема. Эти спам -тако быстрые, простые и вкусные. Я также сделал мексиканский рис как гарнир, чтобы пойти с ними. Вы также можете...

Запеканка из говядины и баклажанов

Слои жареных баклажанов, приправленного говяжьего фарша, помидоров и сыров легко объединены и выпекают в восхитительное совершенство в этом блюде с кастрюлей. Время подготовки: 30 минут Время...

Потянутые куриные ползунки барбекю

Погрузите зубы в эти куриные ползунки для барбекю в стиле Каролины со сливочным салатом из салат на вкусной сладкой булочке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Кесадиллы де Флор де Калабаза (цуккини цветы кесадиллы)

Эти кесадиллы де Флор де Калабаза очень популярны в Мексике. Смазка бекона придает кесадильям еще один уровень вкуса, плюс они прекрасно хрустят. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Копченой колбасовый пирог

Падение - это сезон для колбасы и для комфортной еды. КОМПЛЕКТЫ помогают сэкономить время для этого пирога, приготовленного из копченой колбасы. Пубого тесто, вытянутое из морозильной камеры и...