Этот рецепт очень похож на запеканку из сладкого картофеля, но с измельченным сладким картофелем. Моя мама делала это на День Благодарения и Рождество. Она скончалась, когда мне было 8 лет, поэтому я, когда я ем это, это напоминает мне о семейных праздниках давным -давно. Надеюсь, вашей семье это понравится!
Ингредиенты
2 фунта сладкого картофеля
чашка без соленого масла, растопленное
3 яйца
1 чашки белого сахара
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 стакан целого молока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка ванильного экстракта
10 больших зефиров
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 -литровое выпечка.
Очистите и натекайте сладкий картофель и перемешайте с растопленным маслом в большой миске. В средней миске взбейте яйца с сахаром, пока не смешано. Вылейте на смесь сладкого картофеля и добавьте в испаренное молоко, целое молоко, корицу, душистый перец, мускатный орех, гвоздики и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты, и ложка в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, пока сладкий картофель не станет мягким, а верх не подрумянится. Удалите блюдо из духовки и поместите зефир на вершине сладкого картофеля. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут, пока зефир не станет слегка подрумянится. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
12г | Жиры |
75 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти мини -чизбургеры покрыты измельченным сыром и кетчупом, затем выпекаются, пока сыр не расплавится и игристо. Подавать в булочках с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта единая еда не имеет ничего общего с китайской едой. Происходящее более века назад в Канаде, это пришло от китайских иммигрантов, которые обходились с ингредиентами из их новой среды. Это...
Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации. Время подготовки: 20 минут Время...
Поместите кусочки Bratwurst в середину укусов кренделя, чтобы создать новую и вкусную закуски, сделанную легкой с тесто для пиццы. Подавать с горчицей. Время подготовки: 15 минут Время...