Ужин

Кесадиллы де Флор де Калабаза (цуккини цветы кесадиллы)

10 минут
2 порции

Эти кесадиллы де Флор де Калабаза очень популярны в Мексике. Смазка бекона придает кесадильям еще один уровень вкуса, плюс они прекрасно хрустят.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 кесадильи

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка смазки бекона

  • 2 кукурузные лепешки

  • 2 ломтика манчего сыр

  • 6 Цуккини цветут

Пошаговый рецепт

  1. Растопить смазку с беконом в чугуне или обычной сковороде на среднем огне. Поместите лепешки рядом в сковороду. Вержите каждую тортилью одним ломтиком сыра манчего и тремя цветами цуккини. Сложите лепешки пополам.

  2. Готовьте, пока тортильям не станут слегка подрумяненными, а сыр не начнут растаться, от 2 до 3 минут. Поверните и варите, пока другая сторона не станет хрустящей, слегка подрумянится, а сыр расплавился, еще 1 минута.

Советы

Не стесняйтесь использовать сало, масло или масло вместо смазки с беконом и сыр моцареллы вместо манчего.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 407 мг 18%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 158 мг 12%
Железо 0 мг 2%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой средиземноморский салат из огурца

Этот салат из огурца легкий, освежающий и идеально подходит для тех жарких летних дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) английский...

Дикий и коричневый рис

Идеальное гарнир для игровых птиц. Может быть подготовлен заранее и в микроволновке перед подачей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Аутентичная паэлья морепродуктов

Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Вся жареная форель

Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...

Овощ Тукпа

Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...