Ужин

Васаби Мейо лосось

30 минут
8 порций

Это филе с лосося васаби покрыт слоем майонеза васаби и увенчанный измельченными картофельными чипсами. Вы можете жарить его в духовке, на гриле или курить яблочными чипсами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) филе лосося

  • 1 чашка майонеза

  • 1 столовая ложка порошка васаби

  • 1 (8 унций) сумка с золотыми картофельными чипсами юкона, измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Поместите лосося, кожу вниз, на подготовленный противень.

  3. Смешайте майонез и порошок васаби вместе в маленькой миске; Равномерно распределите на лосося, затем нажмите раздавленные чипсы наверх.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут.

Инструкции по гриле:

Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Приготовьте лосось на предварительно разогретых гриле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут. Для копченого аромата бросьте немного пропитанной чипсы из яблони на горячие угли и на гриле с закрытой крышкой.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
51г Жиры
15г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 36г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 1099 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый доритос курица

Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...

Жареные брюссельские ростки и кильбаса

Дымное добро. Друг сделал это, и с тех пор меня зацепили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской...

Капуста и ньокки

Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я...

Сладкий картофель и тыква

Я придумал этот рецепт сладкого картофеля и орехового сквоша, чтобы пойти с каким -нибудь лососем и мальчиком на гриле, он, безусловно, оказался намного лучше, чем я ожидал! Хороший поворот на...

Маринованные овощи

Эти вкусные овощи для барбекю можно приготовить на шампурах или бросить прямо на гриль. Подавать им горячую или при комнатной температуре. Как холодные остатки, они великолепны с хрустящим хлебом. ...