Если вам нужна итальянская колбаса, добавьте эту приправу в наземную свинину и сделайте собственную домашнюю итальянскую колбасу.
Ингредиенты
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки фенхеля
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночных гранул
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка высушенной лук
1 щепотка измельченного красного перца хлопья (по желанию)
1 -фунтовый грунтовая свинина
оливковое масло
Пошаговый рецепт
Смешайте петрушку, соль, фенхель, черный перец, чеснок, итальянскую приправу, фарш -лук и хлопья красного перца в шлифовальной машине или растворе и пестике. Стичься, пока все приправы не станут мелко измельченными.
Поместите свинину в большую миску и добавьте приправы. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Скатайте в бревно и нарежьте на четыре котлеты толщиной 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и варите колбасовые котлеты в течение 4 минут. Поверните котлеты и заканчивайте готовить еще 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (73 градуса C).
Примечание повара:
При желании материал в колбасные оболочки и составьте в ссылки. Заморозить до готовности к использованию. В качестве альтернативы, готовьте колбасу на средней высокой температуре в сковороде для немедленного использования.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
20 г | Жиры |
1г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Позвольте вашей духовке выполнять работу с этой едой в одну сковороду! Овощи готовят сначала, затем они увенчаны колбасой и жареные, пока все не станет нежным, а высшее хрустящее. Время подготовки...
Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...
Слегка сладкая и цитрусовая жареная морковь с ярким вкусом и цветом листьев фенхеля приносит вкусное гарнир! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Моя версия этого классического тайского блюда имеет впечатляющий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или святого базилика. Соус на самом деле действует как глазурь, когда куриная смесь...
Этот куриный суп Enchilada является копией любимого, подаваемого в местном ресторане. Моя семья любит это! Подавайте суп в мисках, украшенных измельченным чеддером или сыром Джек, и крошечными...