Ужин

Домашние итальянские колбасные котлеты

15 минут
4 порции

Если вам нужна итальянская колбаса, добавьте эту приправу в наземную свинину и сделайте собственную домашнюю итальянскую колбасу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 домашние итальянские колбаски

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки фенхеля

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночных гранул

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка высушенной лук

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья (по желанию)

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • оливковое масло

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте петрушку, соль, фенхель, черный перец, чеснок, итальянскую приправу, фарш -лук и хлопья красного перца в шлифовальной машине или растворе и пестике. Стичься, пока все приправы не станут мелко измельченными.

  2. Поместите свинину в большую миску и добавьте приправы. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Скатайте в бревно и нарежьте на четыре котлеты толщиной 1/2 дюйма.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и варите колбасовые котлеты в течение 4 минут. Поверните котлеты и заканчивайте готовить еще 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (73 градуса C).

Примечание повара:

При желании материал в колбасные оболочки и составьте в ссылки. Заморозить до готовности к использованию. В качестве альтернативы, готовьте колбасу на средней высокой температуре в сковороде для немедленного использования.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
20 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 786 мг 34%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса с одной панелью и выпечка вегетарианцев

Позвольте вашей духовке выполнять работу с этой едой в одну сковороду! Овощи готовят сначала, затем они увенчаны колбасой и жареные, пока все не станет нежным, а высшее хрустящее. Время подготовки...

Тыквенная суфль запеканка

Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

Жареная морковь и лук с листьями фенхеля и меда

Слегка сладкая и цитрусовая жареная морковь с ярким вкусом и цветом листьев фенхеля приносит вкусное гарнир! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Острый тайский базилик курица (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет впечатляющий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или святого базилика. Соус на самом деле действует как глазурь, когда куриная смесь...

Куриный суп энчилада

Этот куриный суп Enchilada является копией любимого, подаваемого в местном ресторане. Моя семья любит это! Подавайте суп в мисках, украшенных измельченным чеддером или сыром Джек, и крошечными...