Ужин

Безглютеновые фрикадельки индейки

45 минут
40 порций

Моя мама разработала этот рецепт после многих попыток безглютеновых фрикадельков. Теперь у нас есть вкусный и здоровый способ съесть еду, которую мы любим!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
40
Выход:
40 фрикадельков

Ингредиенты

  • Фунт земля индейки

  • Пинг куриная колбаса, оборудование удалены

  • чашка без глютена хлебные крошки

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте наземную индейку, куриную колбасу, хлебные крошки, базилик, молоко, чеснок, сыр пармезан, кошерную соль и черный перец в миске; Смеси с вилкой. Смесь выпадайте, диаметром около 1 1/4 дюйма на фрикадельку, на подготовленный противень, используя ложку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и слегка подрумянится, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы по рецептам

Вместо наземной индейки, смешанной с колбасой, вы можете использовать 1 1/4 фунта любого из наземного мяса, которое вы предпочитаете.

Вы можете заменить 2 чайные ложки чесночного порошка на фарш -чеснок, и вы также можете попробовать разные специи.

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 114 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки -татарский соус

Этот рецепт, который я нашел на чердаке моей бабушки в пыльной книге. Бабушка сказала мне, что это ее лучшие рецепты. Подавать с жарким. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Ресторанная хэшбранская запеканка

Эта хэшбранская запеканка - отличный способ нарядить замороженные хешбранты! Замените сыр Колби для изменения от обычного чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Коричневый сахар Мясной рулет

Этот коричневый сахарный рулет - легкое и вкусное блюдо. Он на вкус так же хорошо, как и пахнет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Lees Chislic

Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...

Рахс Брокколи запеканка

Эта запеканка брокколи, увенчанная крекерами Ritz, сделана из сливок из грибного супа, сыра и других различных ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...