Моя мама разработала этот рецепт после многих попыток безглютеновых фрикадельков. Теперь у нас есть вкусный и здоровый способ съесть еду, которую мы любим!
Ингредиенты
Фунт земля индейки
Пинг куриная колбаса, оборудование удалены
чашка без глютена хлебные крошки
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
3 столовые ложки молока
2 чайные ложки измельченного чеснока
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте наземную индейку, куриную колбасу, хлебные крошки, базилик, молоко, чеснок, сыр пармезан, кошерную соль и черный перец в миске; Смеси с вилкой. Смесь выпадайте, диаметром около 1 1/4 дюйма на фрикадельку, на подготовленный противень, используя ложку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и слегка подрумянится, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы по рецептам
Вместо наземной индейки, смешанной с колбасой, вы можете использовать 1 1/4 фунта любого из наземного мяса, которое вы предпочитаете.
Вы можете заменить 2 чайные ложки чесночного порошка на фарш -чеснок, и вы также можете попробовать разные специи.
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
2г | Жиры |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусная закуска шашлыка из курицы со сладкой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Домашнее неаккуратное Joes не должно быть трудно есть. Несмотря на название этого культового ретро -блюда, секрет великого неаккуратного Джо - толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая...
Всякий раз, когда я приходил домой и почувствовал запах этого куриного качциаторе с рисом, я знал, что меня ждет угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот рецепт сочетает в себе черноглазый горох и бамию для вкуса вниз по дому. Нам нравится делать этот рецепт зимой с жареной курицей и картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время...
Я люблю квиноа, и я хотел сделать что -то, что было ароматным и начинкой. Овощи могут быть изменены по вашему вкусу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...