Ужин

Курица Cacciatore с рисом

40 минут
6 порций

Всякий раз, когда я приходил домой и почувствовал запах этого куриного качциаторе с рисом, я знал, что меня ждет угощение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на полоски

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан полосок зеленого сладкого перца

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашки сыграть мгновенный рис

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить курицу, лук и чеснок; Готовьте, пока курица не подручена, а лук и чеснок не станут смягчены, от 8 до 10 минут.

  2. Добавьте помидоры, томатный соус, сладкий перец, соль, базилик и кайенский перец; довести до кипения. Готовьте 5 минут.

  3. Добавьте рис, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте постоять, пока рис не станет нежным, около 5 минут. Перемешайте перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1218 мг 53%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая утка с оранжевой глазурью

Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти...

Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый)

Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса. Время подготовки: 5...

Тортилла де Пататас

Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир. Время подготовки: 20...

Запеченный сладкий картофель в стиле Cajun

Устал от того же старого запеченного сладкого картофеля? Этот сладкий картофель отлично подходит для пикников и барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Пряные рыбные пирожные тунца

Эти слегка обжаренные рыбные пирожные тунца - вкусное восхищение, так кому нужен краб и глубокий фритюрник? Тунец прекрасно работает, и там меньше жира с жаркой. Подавать с горячим соусом или...