Ужин

Капуста и колбасовый суп

90 минут
8 порций

Вкусный пряный гриб и капуста с колбасой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 веточек свежего тимьяна

  • 3 лаврового листа

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея или более

  • 1 -фунтовый грунт горячая итальянская колбаса

  • 4 красного картофеля, или более по вкусу, нарезанный

  • 1 большая куча капуста, стебли удаленные и нарезанные

  • 1 фунт свежих грибов, расквартированный

  • 1 чашка половины с половиной

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в складе на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 3 минут. Постепенно взбейте куриный бульон и воду в Ру и доведите до кипения на среднем огне. Добавить лук, чеснок, тимьян, лавровый лист и шалфей; Готовьте, пока смесь не загустеет, а лук не станет мягким, от 10 до 15 минут.

  2. Тем временем нагрейте большую неприжигающую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Переложите колбасу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю смазку.

  3. Добавьте к сложности колбасу, картофель, капусту и грибы. Варить, пока картофель не станет мягким, около 45 минут. Добавить половину и приправить солью и перцем.

Советы

Иногда я в конечном итоге бросаю еще 2 или 3 столовые ложки масла в суп, а иногда и еще 2 столовые ложки муки, чтобы сделать его немного толще. Вы также можете добавить еще одну столовую ложку шалфея; Я думаю, что это делает его вкусным.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
27г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1070 мг 47%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 141 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с Пармезан

Сочные куриные бедра покрыты смесью пармезан-панко, которая обеспечивает хрустящую, хрустящую корочку. Обычно я предпочитаю использовать свежий тертый сыр пармезан в своих блюдах, однако я считаю...

Китайская зеленая фанати

Зеленая фасоль в азиатском стиле с большим вкусом! Этот рецепт создан для большой вечеринки; но может быть увеличен на семейный ужин. Подавать холодно или тепло. Время подготовки: 20 минут Время...

Говядина, помидоры и тушеное мясо бамии

Домашняя бамия с говядиной и помидорами. Предложение для подачи: белый рис на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Чесночный брюссельский ростки с хрустящим беконом

Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...

Куриный салат с виноградом

Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...