Вкусный пряный гриб и капуста с колбасой!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
4 чашки куриного бульона
2 стакана воды или более по мере необходимости
1 большой лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
5 веточек свежего тимьяна
3 лаврового листа
1 столовая ложка сушеных шалфея или более
1 -фунтовый грунт горячая итальянская колбаса
4 красного картофеля, или более по вкусу, нарезанный
1 большая куча капуста, стебли удаленные и нарезанные
1 фунт свежих грибов, расквартированный
1 чашка половины с половиной
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в складе на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 3 минут. Постепенно взбейте куриный бульон и воду в Ру и доведите до кипения на среднем огне. Добавить лук, чеснок, тимьян, лавровый лист и шалфей; Готовьте, пока смесь не загустеет, а лук не станет мягким, от 10 до 15 минут.
Тем временем нагрейте большую неприжигающую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Переложите колбасу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю смазку.
Добавьте к сложности колбасу, картофель, капусту и грибы. Варить, пока картофель не станет мягким, около 45 минут. Добавить половину и приправить солью и перцем.
Советы
Иногда я в конечном итоге бросаю еще 2 или 3 столовые ложки масла в суп, а иногда и еще 2 столовые ложки муки, чтобы сделать его немного толще. Вы также можете добавить еще одну столовую ложку шалфея; Я думаю, что это делает его вкусным.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
27г | Жиры |
17г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1070 мг | 47% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 627 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сочные куриные бедра покрыты смесью пармезан-панко, которая обеспечивает хрустящую, хрустящую корочку. Обычно я предпочитаю использовать свежий тертый сыр пармезан в своих блюдах, однако я считаю...
Зеленая фасоль в азиатском стиле с большим вкусом! Этот рецепт создан для большой вечеринки; но может быть увеличен на семейный ужин. Подавать холодно или тепло. Время подготовки: 20 минут Время...
Домашняя бамия с говядиной и помидорами. Предложение для подачи: белый рис на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...
Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...