Я модифицировал рецепт гумбо курицы и колбасы моей матери, чтобы сделать его без глютена. Хороший Gumbo трудно найти для моего друга с аллергией на пшеницу. Рукс пшеничной муки является ключевым ингредиентом для любого гумбо. После экспериментов с несколькими безглютеновыми альтернативами, я обнаружил, что светло-коричневая просотка муки сгущает гумбо и дает отличный вкус, почти равный пшеничной муке. Большинство людей не заметят разницы.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целую курицу или больше по вкусу
6 стаканов воды или более по мере необходимости
1 стакан муки проса
Чашка растительного масла
1 белый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 фунт колбаса Andouille, нарезать кусочками размером с укус
3 стебля сельдерея, нарезанный
чашка нарезанный зеленый лук
3 лаврового листа
2 чайные ложки соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
1 порошок столовой ложки файла
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в складе от 6 до 8 кварталов и залейте достаточно воды, чтобы полностью покрыть курицу; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не станут прозрачными, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу из воды и поместите на рабочую поверхность, чтобы остыть, сохраняя полученный куриный бульон в складе.
Готовьте и перемешайте просо и растительное масло вместе в большую сковороду или сковороду на среднем огне, пока рукс не станет гладким и немного темнее, чем арахисовое масло, около 10 минут.
Смешайте лук, зеленый сладкий перец и чеснок в Ру; Готовьте и перемешайте на медленном огне до ароматного, от 2 до 3 минут. Передайте смеси лука-рубса в склады с куриным бульсом.
Принесите смесь куриного бульона до кипения на среднем огне; Добавьте колбасу Andouille, сельдерей, зеленый лук, лавровый лист, соль, тимьян и кайенский перец и варите 1 час.
Удалите кожу из приготовленной курицы и выбросьте. Потяните мясо из костей и нарежьте кусочки размером с укус; отбросить тушу. Добавьте куриное мясо в смесь бульона и варите, пока курица не нагревается, от 5 до 10 минут.
Удалите запасы с огня, перемешайте порошок файла в Gumbo, выньте и выбросьте листья.
Примечание повара:
Полученный безглютеновый рулет не такой толстый и темный, как типичный шоколадный рулет, используемый в Gumbo.
Гумбо следует подавать над на пару на пару рис с добавлением соли и масла по вкусу. Это сразу же вкусно, но на следующий день еще лучше разогреть.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
33г | Жиры |
12г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 788 мг | 34% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Будьте уверены и удалите покрытие, прежде чем нарезать это жаркое на ребре. Вы будете поражены сочной и невероятным вкусом мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее...
«Sinbally Delicious» - это наиболее часто комментарий, который я получал об этом блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1...
Это простой рецепт для техасского чили, который я узнал от своей матери. Мне нравится мой перец чили с небольшим огнем, но вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу. Это чили, который...
Этот куриный бисквитный пирог является любимым моей семьей. Я удваиваю рецепт, потому что у меня есть голодные подростки! Сделайте собственное печенье или используйте готовое охлажденное печенье. ...
Я адаптировал рецепт курицы Chefdaddy, чтобы сделать его веганом, используя купленные в магазине самородки на растительной основе. Сделайте его для детей, опустив чили и порта с измельченным красным...