Это простой рецепт для техасского чили, который я узнал от своей матери. Мне нравится мой перец чили с небольшим огнем, но вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу. Это чили, который становится лучше во второй день, поэтому не беспокойтесь об использовании большого горшка, и наличие больше, чем ваша семья может съесть первую ночь, потому что вы можете провести его пару ночей спустя. НАСЛАЖДАТЬСЯ. Я знаю, что делаю каждый раз, когда делаю этот чили.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 большой сладкий перец, рубленый
3 (15 унций) банки пинто
2 (28 унций) банки на кубиках помидоров
4 (8 унций) банки томатный соус
3 перца халапеньо, фарш (необязательно)
чашка чили порошка
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Готовьте и размешайте говядину, лук и сладкий перец в большой кастрюле на среднем огне, пока говядина не станет коричневым, а лук и перец не станут мягкими, около 10 минут. Слейте смазку из говядины.
Добавьте бобы, помидоры, томатный соус, халапеньо (при использовании), порошок чили, хлопья красного перца, черный перец, соль и чесночный порошок. Довести смесь до медленного кипения; Покройте и уменьшите огонь. Варить чили не менее 30 минут, время от времени помешивая, чтобы он не прилипал. Этого чили можно кишать в течение нескольких часов; Чем дольше вы варите, тем больше аромата вы получите.
Совет рецепта
Вы можете заменить 6 чашек домашних приготовленных пинтовых бобов на 3 банки пинто.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
7г | Жиры |
15г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 547 мг | 12% |
Вам может понравиться
Картофель и белый лук жареные с оливковым маслом и порошкообразной смесей ранчо на гриле для идеального гарнира для стейка филе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Этот чили Coca-Cola-мой рецепт, и он выиграл более 12 приготовления чили, поэтому я подумал, что поделюсь. Это средний стейк и чили из бобов, похожие на чили Steak N 'Shake - но лучше. Это...
«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот салат является включением различных средиземноморских ингредиентов с легким лимонным соусом, чтобы связать все это вместе. Не стесняйтесь заменить ингредиенты для более индивидуального салата...
Этот удивительный поворот к традиционному кукурузному хлебному пудингу станет новой семейной фаворитом. Это отличное гарнир или легкий десерт. Обязательно добавьте и смешайте ингредиенты точно так...