«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху.
Ингредиенты
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка земли черный перец
1 (2 фунта) стейк или круглый стейк
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте чеснок, соевый соус, масло, кетчуп, орегано и черный перец. Пирс мясо с вилкой с обеих сторон. Поместите мясо и маринад в большой предполагаемый пластиковый пакет. Охладите 8 часов или на ночь.
Разогрейте гриль для среднего огня.
Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите стейк на гриль и отбросьте маринад. Готовьте от 5 до 8 минут на сторону, в зависимости от толщины. Не переваривайте, так как это лучше на редкой стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
9г | Жиры |
4г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1314 мг | 57% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Все невероятные, свежие ароматы вьетнамского весеннего рулона попадают в эту пиццу лучше! Острый арахисовый соус, хрустящие овощи, курица, свежие травы и просто оттенка сплавного сыра, чтобы связать...
Этот куриный пирог с южным вкусом-отличная смена темпа. Семья в восторге от этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...
Грибные и капусты подают над кроватью темно-синего бобового "хумуса" с ударом. Каждый раз, когда я покупаю капусту за этот знаменитый суп, который мы все любим, остальная часть куча идет...
Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...