Ужин

Лондонский бройник я

510 минут
6 порций

«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (2 фунта) стейк или круглый стейк

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте чеснок, соевый соус, масло, кетчуп, орегано и черный перец. Пирс мясо с вилкой с обеих сторон. Поместите мясо и маринад в большой предполагаемый пластиковый пакет. Охладите 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите стейк на гриль и отбросьте маринад. Готовьте от 5 до 8 минут на сторону, в зависимости от толщины. Не переваривайте, так как это лучше на редкой стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1314 мг 57%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамская весенняя рулона пицца

Все невероятные, свежие ароматы вьетнамского весеннего рулона попадают в эту пиццу лучше! Острый арахисовый соус, хрустящие овощи, курица, свежие травы и просто оттенка сплавного сыра, чтобы связать...

Юго -западный куриный пирог

Этот куриный пирог с южным вкусом-отличная смена темпа. Семья в восторге от этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Грибные и капусты ворчали над темно-синими бобами

Грибные и капусты подают над кроватью темно-синего бобового "хумуса" с ударом. Каждый раз, когда я покупаю капусту за этот знаменитый суп, который мы все любим, остальная часть куча идет...

Жареные устрицы

Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Кислые и пряные шрум (грибные сестра)

Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...