Ужин

Грибные и капусты ворчали над темно-синими бобами

25 минут
2 порции

Грибные и капусты подают над кроватью темно-синего бобового "хумуса" с ударом. Каждый раз, когда я покупаю капусту за этот знаменитый суп, который мы все любим, остальная часть куча идет плохо. Я всегда говорю, что собираюсь что -то с этим сделать, но для партии чипсов из капусты недостаточно, и это просто сидит в более четком, пока мне не придется в конечном итоге разместить это. Я придумал это на основе рецепта, который видел пару месяцев назад и что у меня было под рукой. Подает 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве стороны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (15,5 унции) может баловать бобы, промытые и истощенные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного чили

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 6 унций нарезанные свежие грибы

  • 3 унции капуста, стержня и мелко нарезанная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте темно -синие бобы, лимонный сок, оливковое масло, чеснок и хлопья чили в блендере. Смешайте до однородного состояния и отложите в сторону.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до золотисто -коричневого цвета, около 9 минут. Перевести грибы в миску.

  3. Растопить оставшуюся столовую ложку масла в сковороде. Добавьте капусту и приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока не увядает, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте грибы обратно в сковороду и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Разделите смесь бобов между 2 порционными тарелками. Вершина с грибной и капустой смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
26 г Жиры
54г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1300 мг 57%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 62 мг 310%
Кальций 173 мг 13%
Железный 5 мг 29%
Калий 1129 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный ананас фахитас

Ананас привносит сладкий и нахальный вкус к этому блюду из курицы и пиназа. Мы любим это и делаем это много летом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Запеченная панированная цветная капуста

Идеальный чит для чит -день. Окуните свой любимый соус. Добавьте свои любимые травы и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Мексиканская земля индейка

Этот наземный падение индейки-самый заданный рецепт за всю историю. Наслаждался этим на вечеринке, и с тех пор, как я беру, когда меня просят что -то принести. Подавать с чипсами из тортильи в стиле...

Вегетарианский суп с грибами

Этот легкий вегетарианский суп полон аромата и богат витаминами и минералами благодаря чечевице и грибам шиитаке, которые находятся в нем. Вы можете приготовить эту еду еще быстрее, если купите...

Мясовый рулет с беконом

Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена ​​в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...