Ужин

Мексиканская земля индейка

60 минут
18 порций

Этот наземный падение индейки-самый заданный рецепт за всю историю. Наслаждался этим на вечеринке, и с тех пор, как я беру, когда меня просят что -то принести. Подавать с чипсами из тортильи в стиле Scoop (например, Tostitos) или хлебом из лаваша, нарезанного на восьмой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой испанский лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный кубиками или больше по вкусу

  • 2 чашки сальсы

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (1 унция) приправа с тако

  • 1 (1 фунт) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), кубик

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, 5-7 минут. Добавить красный сладкий перец, лук и перцы халапеньо; Обжарить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  3. Смешайте сальсу, сметану и тако приправить вместе в большом блюдо для запеканки, безопасной для духовки. Добавьте смесь индейки и обработанный сыр. Хорошо перемешать. Вершина с сыром чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится верх, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы также можете использовать курицу или говядину; Я просто предпочитаю аромат, который дает индейка, не говоря уже о жире. Будет служить более или менее, в зависимости от того, сходят ли ваши гости с ума от этого!

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
13г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 667 мг 29%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 219 мг 17%
Железный 1 мг 4%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нормальная курица

Очень, очень легко! Курица с соевым и вустерширским соусом. Моя мама делала это так часто, что выигрывала этот забавный титул. Подавать с белым рисом, чтобы налить дополнительные соки. Время...

Сочный салат из скважины

Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока. ...

Вегетарианский фаршированный зеленый перец

Когда я был маленьким, моя семья часто ела перец с мясом. Эта вегетарианская альтернатива пришла от моего воображения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Беккис мексиканские яичные рулеты

Этот удивительно вкусный рецепт мне дал мне тетя около 10 лет назад. Моя семья продолжала делать это часто, и это всегда потрясающий успех! Он адаптируется как для мясо, так и для вегетарианцев, и...

Лосось копченой фенхеля

Обязательно попробуйте, если у вас есть проблемы с лососью, прилипшим к вашим решеткам. Поскольку рыба никогда не касается гриля здесь, это легко, легко. Только эта функция делает технику стоящей...