Ужин

Беккис мексиканские яичные рулеты

65 минут
10 порций

Этот удивительно вкусный рецепт мне дал мне тетя около 10 лет назад. Моя семья продолжала делать это часто, и это всегда потрясающий успех! Он адаптируется как для мясо, так и для вегетарианцев, и отлично подходит из духовки и хорошо разогревается. Это потрясающее блюдо для футбольных вечеринок, и всякий раз, когда на вас атакованы закуски. Вегетарианская версия говяжьего фарша также может быть использована для начинки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
20 яичных булочек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (8 унций) баночный соус тако

  • 4 (16 унций) упаковки с яичным рулоном

  • 1 (1 фунт) хлеба обработанной сырной пищи (то есть Velveeta), разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 2 яичные белки, слегка взбитые

  • 2 кварта канола масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите растительное масло и говяжий фарш в большую сковороду; Готовьте на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет равномерно подручено и больше не розово. Уменьшить огонь до среднего. Смешайте лук, чеснок и сладкий перец; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тако приправу и соус тако. Продолжайте готовить и перемешать смесь, пока соус не начнет пузыриться, еще около 5 минут.

  2. Работая на чистой, плоской поверхности, положите 1 -я яичную рулон с угловой, обращенной к вам. Поместите 1 столовую ложку мясной смесь в центр обертки и сверху кусочком сыра. Сложите угол ближе к вам на мясную смесь и сверните обертку на смесь 1-1/2 раза. Сложите два противоположных боковых углах и продолжайте кататься по обертке, чтобы она покрывала эти углы, заправляя их. Окуните два пальца в яичные белки и почистите оставшийся угол, нажимая его, чтобы запечатать. Повторите эти шаги второй оберткой из яичного рулона. Дайте яйцеклетку кратко отдохнуть, чтобы яйцо высыхает и удерживает последний угол на месте.

  3. Если яичные рулеты не будут поданы сразу, предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте теплостойкое блюдо с бумажными полотенцами.

  4. Вылейте масло канолы в большой вок, установленную на среднем огне. Когда масло начинает мерцать, осторожно проскользнуть два -три яичных рулона в вок. Готовьте, пока обертки не станут золотисто -коричневыми и слегка пузырят, от 30 секунд до 1 минуты. Используйте выдолбленную ложку или ситечке, чтобы удалить из вок. Поместите яичные рулеты в приготовленное блюдо и положите блюдо в нагретую духовку, убедившись удалить его через 15 минут или понизить температуру. Продолжайте готовить оставшиеся яичные рулеты.

Примечание

Очень важно использовать два обертка яичных рулонов и дважды обернуть их вокруг начинки, каждый раз заправляя углы. Если яичный рулон не является двойным облетанием и запечатано, его содержимое протекает при приготовлении.

Пищевая ценность (на порцию)

980 Калории
42г Жиры
113г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 980
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1972 мг 86%
Общее углевод 113 г 41%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 351 мг 27%
Железный 7 мг 40%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...

Хрустящие равиоли жареных воздуха

Эти равиоли, покрытые опытным панко, не экономят на факторе хруста! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как согретая маринара, Альфредо или ранчо. Просто не забудьте оттащить...

Удивительная запеканка артишока шпината

Это семейный любимый ... шпинат, свежие грибы, артишоки и сыры составляют аппетитное гарнир, который является сливочным и вкусным. Этот рецепт имеет много шагов, но он относительно простой и того...

Калифорнийская курица Шерри

Цыпленок с оттенком хереса, лимона и чеснока подается с овощами, такими как цуккини и морковь. Мол, абсолютно Калифорнийская курица Шерри, чувак! Подавать с жареным картофелем или феттукцином...

Сладкий кукурузный торт

Этот сладкий кукурузный торт, вдохновленный мексиканкой, приносит соленому гарниру с ложкой консистенцией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...