Этот удивительно вкусный рецепт мне дал мне тетя около 10 лет назад. Моя семья продолжала делать это часто, и это всегда потрясающий успех! Он адаптируется как для мясо, так и для вегетарианцев, и отлично подходит из духовки и хорошо разогревается. Это потрясающее блюдо для футбольных вечеринок, и всякий раз, когда на вас атакованы закуски. Вегетарианская версия говяжьего фарша также может быть использована для начинки.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (1 унция) Пакет тако приправа
1 (8 унций) баночный соус тако
4 (16 унций) упаковки с яичным рулоном
1 (1 фунт) хлеба обработанной сырной пищи (то есть Velveeta), разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма
2 яичные белки, слегка взбитые
2 кварта канола масла
Пошаговый рецепт
Поместите растительное масло и говяжий фарш в большую сковороду; Готовьте на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет равномерно подручено и больше не розово. Уменьшить огонь до среднего. Смешайте лук, чеснок и сладкий перец; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тако приправу и соус тако. Продолжайте готовить и перемешать смесь, пока соус не начнет пузыриться, еще около 5 минут.
Работая на чистой, плоской поверхности, положите 1 -я яичную рулон с угловой, обращенной к вам. Поместите 1 столовую ложку мясной смесь в центр обертки и сверху кусочком сыра. Сложите угол ближе к вам на мясную смесь и сверните обертку на смесь 1-1/2 раза. Сложите два противоположных боковых углах и продолжайте кататься по обертке, чтобы она покрывала эти углы, заправляя их. Окуните два пальца в яичные белки и почистите оставшийся угол, нажимая его, чтобы запечатать. Повторите эти шаги второй оберткой из яичного рулона. Дайте яйцеклетку кратко отдохнуть, чтобы яйцо высыхает и удерживает последний угол на месте.
Если яичные рулеты не будут поданы сразу, предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте теплостойкое блюдо с бумажными полотенцами.
Вылейте масло канолы в большой вок, установленную на среднем огне. Когда масло начинает мерцать, осторожно проскользнуть два -три яичных рулона в вок. Готовьте, пока обертки не станут золотисто -коричневыми и слегка пузырят, от 30 секунд до 1 минуты. Используйте выдолбленную ложку или ситечке, чтобы удалить из вок. Поместите яичные рулеты в приготовленное блюдо и положите блюдо в нагретую духовку, убедившись удалить его через 15 минут или понизить температуру. Продолжайте готовить оставшиеся яичные рулеты.
Примечание
Очень важно использовать два обертка яичных рулонов и дважды обернуть их вокруг начинки, каждый раз заправляя углы. Если яичный рулон не является двойным облетанием и запечатано, его содержимое протекает при приготовлении.
Пищевая ценность (на порцию)
980 | Калории |
42г | Жиры |
113г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 980 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1972 мг | 86% |
Общее углевод 113 г | 41% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...
Эти равиоли, покрытые опытным панко, не экономят на факторе хруста! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как согретая маринара, Альфредо или ранчо. Просто не забудьте оттащить...
Это семейный любимый ... шпинат, свежие грибы, артишоки и сыры составляют аппетитное гарнир, который является сливочным и вкусным. Этот рецепт имеет много шагов, но он относительно простой и того...
Цыпленок с оттенком хереса, лимона и чеснока подается с овощами, такими как цуккини и морковь. Мол, абсолютно Калифорнийская курица Шерри, чувак! Подавать с жареным картофелем или феттукцином...
Этот сладкий кукурузный торт, вдохновленный мексиканкой, приносит соленому гарниру с ложкой консистенцией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...