Ужин

Хрустящие равиоли жареных воздуха

25 минут
8 порций

Эти равиоли, покрытые опытным панко, не экономят на факторе хруста! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как согретая маринара, Альфредо или ранчо. Просто не забудьте оттащить равиоли накануне вечером!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 фунт замороженные сырные равиоли, оттаивая

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (188 градусов в) в течение 5 минут.

  2. Взбить яйца в мелкой миске до лимонного цвета и пенистых. Смешайте муку, соль и перец в отдельном блюде. Смешайте панко, итальянскую приправу и чесночную соль вместе в третьей миске.

  3. Окунуть равиоли в яйцах и дрейги в муку. Окуните равиоли обратно в яйца и, наконец, поверните в смесь панко. Скстить лишний панировок. Поместите покрытые равиоли в корзину с воздушным фритюрнином. Слегка распылите равиоли с непригарным спреем.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 8 минут. Поверните равиоли и повысите температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Жарить еще 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
43 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 582 мг 25%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tht b xo u (вьетнамская жареная говядина и зеленая фасоль)

Это замечательное вьетнамское жаркое блюдо с тонкой нарезанной говядиной, луком, чесноком и зелеными бобами. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Быстрые и дружелюбные фрикадельки

Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети. Время...

Кето Гриб и Бок Чой Фрич

Вкусный рецепт кето для Bok Choy с грибами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки сало 2 столовые ложки кокосового...

Терияки вытащил свинину

Разыскивался новый поворот на тушеной свиной плече, поэтому сочетает 2 простых ингредиента, чтобы создать вкусный соус для жаркого коричневого цвета ... не было остатков! Отлично подается с рисом или...

Немецкие пельмены спааза

Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...