Ужин

Терияки вытащил свинину

140 минут
8 порций

Разыскивался новый поворот на тушеной свиной плече, поэтому сочетает 2 простых ингредиента, чтобы создать вкусный соус для жаркого коричневого цвета ... не было остатков! Отлично подается с рисом или лапшой с приготовленной морковью и брокколи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4,5 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Кубок соуса терияки

  • Чашка апельсинового мармелада

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Посыпать с обеих сторон приправленной солью. Поместите в горячее масло и коричневый в течение 2-3 минут на сторону. Добавьте чеснок и обжарить только до слегка подрумянившегося, около 1 минуты. Снимите с огня и истощите лишнее масло.

  3. Смешайте соус терияки, мармелад и воду вместе в маленькой миске; Вылейте на коричневое жаркое. Накрыть крышкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет жареным, от 2 до 3 часов. Нарисуйте жаркое с 2 вилками и налейте соки терияки.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое растительное масло, которое вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
27г Жиры
16г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 892 мг 39%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель Sprout Spaghetti

Вкусная и полезная осенняя комфортная еда. Это блюдо веганское, и мой муж мясо любил его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 48 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Холодный зеленый боб и салат артишока

Сердечный и вкусный салат для горпок, барбекю и семейных встреч. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Лосось с малиновой имбирной глазурью

Это простой рецепт лосося с прекрасной сладкой и кислой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...

Запеченная курица в сладком соусе для барбекю

То, что я должен был сделать, чтобы сжать этот рецепт от моего соседа ... но это того стоит. Это потрясающая версия липкой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Более легкие простые лазанья

В этих вкусных булочках используются сыры с низким содержанием жира, яичные белки и лапшу с лапшой цельной пшеницы, чтобы увеличить их питание. Лапша катится вокруг шара начинки, в отличие от...