Ужин

Tht b xo u (вьетнамская жареная говядина и зеленая фасоль)

25 минут
4 порции

Это замечательное вьетнамское жаркое блюдо с тонкой нарезанной говядиной, луком, чесноком и зелеными бобами. Подавать над горячим рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 -фунтовые кончики филе, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • лук, тонко нарезанный

  • 2 чашки свежих зеленых бобов, вымытые и обрезанные

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок, кукурузный крахмал, 1 чайную ложку масла и черный перец в большой миске. Добавить советы по филе; хорошо перемешать.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на сильном огне в течение 1 минуты. Добавить смесь филе; Готовьте и перемешайте, пока говядина не начнет коричневую, около 2 минут. Перевести в большую миску и отложить в сторону.

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в том же воке. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Смешайте в зеленой фасоль, затем вылейте в бульон. Покрывайте, уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут нежными, от 4 до 5 минут.

  4. Добавьте говядину и соевый соус. Готовьте, постоянно помешивая, пока не нагревается, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
29г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 199мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбные палочки с тартарным соусом в воздушном фритюре

Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления...

Покрой ветчины и сыра

Семейный фаворит. Это было так быстро и просто, отлично, на неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...

Лучшие котлеты лосося

Эти вкусные котлеты лосося легко сделать с консервированным лососем. Вкусно на обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Карнита с пико де Галло

Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...

Кифта

Вроде как арабская версия мясного рулета ... это один из самых распространенных арабских рецептов, с которым ни один арабский дом не незнаком! Отлично идет с садовым салатом. Наслаждаться!! Время...