Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это нравится. Обязательно для социальных случаев. Подавать с согретыми белыми кукурузными лепешками, измельченным сыром, сметаной и свежей нарезанной кинзой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
6 фунтов без костей свиная плечо
1 стакан из наземного тмина
4 сушеные чили из Нью -Мексико, сеян
1 лук, расквартированный
6 гвоздика чеснока, пополам
1 перцем халапеньо, сеян
6 стаканов воды
6 помидоров, нарезанные
1 лук, нарезанный
2 томатильо, шелух и нарезанный
2 перца халапеньо, посеянный и измельченный
чашка лайма сок
1 столовая ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Поместите в медленную плиту вместе с тмином, в Нью -Мексико чили, расквартированный лук, чеснок и 1 измельченный перцем халапеньо. Вылейте воду, накрыть и варить на высоком уровне в течение 6-8 часов, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока свинина не станет мягкой и легко измельченной, еще 12-16 часов. После приготовления удалите свинину и овощи в большую миску и мелко измельчить двумя вилками. Смешайте достаточное количество приготовления жидкости, чтобы увлажнить мясо по вкусу.
Приготовьте Pico de Gallo за 2 до 6 часов, прежде чем карнита будут готовы. Смешайте помидоры, лук, томатилло и 2 измельченных перца халапеньо в миске. Приправить соком лайма, солью и перцем. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
39 г | Жиры |
14г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 864 мг | 38% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 9 мг | 50% |
Калий 1455 мг | 31% |
Вам может понравиться
Этот рецепт салата из брокколи от моей свекровь Марти и всегда радует толпы на семейных мероприятиях и церковных пикниках. Сочетание бекона, сыра и изюма придает ему сладкий и соленый вкус. Время...
Сочные свиные хвостовики с неотразимым потрескиванием, пряностями и жареными в духовке в течение трех часов и подаются с квашеной капустой и пюре. Ммммм. Время подготовки: 10 минут Время...
Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель. Время подготовки: 35...
Добавить хурмы, кто из-за размышлений? Мама сделала этот перец чили сегодня вечером с тем, что у нее было в доме, и это было феноменально. Я должен был поделиться. Это была идеальная смесь сладкого и...
Моя мама делала эти котлеты лосося в течение всего года! Они были любимым из всех нас, детей и соседей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...