Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это нравится. Обязательно для социальных случаев. Подавать с согретыми белыми кукурузными лепешками, измельченным сыром, сметаной и свежей нарезанной кинзой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
6 фунтов без костей свиная плечо
1 стакан из наземного тмина
4 сушеные чили из Нью -Мексико, сеян
1 лук, расквартированный
6 гвоздика чеснока, пополам
1 перцем халапеньо, сеян
6 стаканов воды
6 помидоров, нарезанные
1 лук, нарезанный
2 томатильо, шелух и нарезанный
2 перца халапеньо, посеянный и измельченный
чашка лайма сок
1 столовая ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Поместите в медленную плиту вместе с тмином, в Нью -Мексико чили, расквартированный лук, чеснок и 1 измельченный перцем халапеньо. Вылейте воду, накрыть и варить на высоком уровне в течение 6-8 часов, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока свинина не станет мягкой и легко измельченной, еще 12-16 часов. После приготовления удалите свинину и овощи в большую миску и мелко измельчить двумя вилками. Смешайте достаточное количество приготовления жидкости, чтобы увлажнить мясо по вкусу.
Приготовьте Pico de Gallo за 2 до 6 часов, прежде чем карнита будут готовы. Смешайте помидоры, лук, томатилло и 2 измельченных перца халапеньо в миске. Приправить соком лайма, солью и перцем. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
39 г | Жиры |
14г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 864 мг | 38% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 9 мг | 50% |
Калий 1455 мг | 31% |
Вам может понравиться
Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...
Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...
Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...
Риссони, также известный как Semi di Melone, или любая другая короткая суповая паста может быть использована для этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...