Ужин

Карнита с пико де Галло

1110 минут
10 порций

Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это нравится. Обязательно для социальных случаев. Подавать с согретыми белыми кукурузными лепешками, измельченным сыром, сметаной и свежей нарезанной кинзой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 часов 10 минут
Общее время:
18 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 фунтов без костей свиная плечо

  • 1 стакан из наземного тмина

  • 4 сушеные чили из Нью -Мексико, сеян

  • 1 лук, расквартированный

  • 6 гвоздика чеснока, пополам

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 6 стаканов воды

  • 6 помидоров, нарезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 томатильо, шелух и нарезанный

  • 2 перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • чашка лайма сок

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Поместите в медленную плиту вместе с тмином, в Нью -Мексико чили, расквартированный лук, чеснок и 1 измельченный перцем халапеньо. Вылейте воду, накрыть и варить на высоком уровне в течение 6-8 часов, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока свинина не станет мягкой и легко измельченной, еще 12-16 часов. После приготовления удалите свинину и овощи в большую миску и мелко измельчить двумя вилками. Смешайте достаточное количество приготовления жидкости, чтобы увлажнить мясо по вкусу.

  2. Приготовьте Pico de Gallo за 2 до 6 часов, прежде чем карнита будут готовы. Смешайте помидоры, лук, томатилло и 2 измельченных перца халапеньо в миске. Приправить соком лайма, солью и перцем. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
39 г Жиры
14г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 864 мг 38%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 56г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 170 мг 13%
Железный 9 мг 50%
Калий 1455 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные обертки

Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...

Sous Vide говяжья грудинка с соусом чили Ancho

Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...

Мгновенный горшок сладкий тыква ядвис

Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...

Карамелизованный лук и голубой сыр Orzo

Риссони, также известный как Semi di Melone, или любая другая короткая суповая паста может быть использована для этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Призовой чили

Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...