Ужин

Грилхакс (жареный эйсбейн, свиная хвостовика)

190 минут
12 порций

Сочные свиные хвостовики с неотразимым потрескиванием, пряностями и жареными в духовке в течение трех часов и подаются с квашеной капустой и пюре. Ммммм.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла

  • 2 столовые ложки сушено

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка овощной бульон

  • 6 (1 1/2) фунты свиные хвостовики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте оливковое масло, Marjoram, базилик, розмарин, тимьян, морскую соль, паприку, черный перец и овощный буйный порошок вместе в миске. Потереть свиные хвостовики с травами втирания и выложить на большую противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока хвостовики не станут нежными, а внешняя кожа не станет хрустящей, около 3 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов травы. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
28г Жиры
Углеводы
71г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 3081 мг 134%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 71г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 21 мг 2%
Железо 11 мг 62%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина с беконом

Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Blackberry Jalapeno глазированная ветчина

Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...

Пицца с тонкой корочкой с жареными грибами и копченым беконом

Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...

Кукурузный базон

Богатый похлебник, загустеемый с консервированным картофелем и грибными супами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Чесно-свиная отбивные

Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом. Время...