Сочные свиные хвостовики с неотразимым потрескиванием, пряностями и жареными в духовке в течение трех часов и подаются с квашеной капустой и пюре. Ммммм.
Ингредиенты
1 стакан оливкового масла
2 столовые ложки сушено
2 столовые ложки сухого базилика
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
2 столовые ложки морской соли
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка овощной бульон
6 (1 1/2) фунты свиные хвостовики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте оливковое масло, Marjoram, базилик, розмарин, тимьян, морскую соль, паприку, черный перец и овощный буйный порошок вместе в миске. Потереть свиные хвостовики с травами втирания и выложить на большую противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока хвостовики не станут нежными, а внешняя кожа не станет хрустящей, около 3 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов травы. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
28г | Жиры |
1г | Углеводы |
71г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 3081 мг | 134% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 71г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 11 мг | 62% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...
Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...
Богатый похлебник, загустеемый с консервированным картофелем и грибными супами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом. Время...