Ужин

Оленина с беконом

60 минут
6 порций

Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон, рубка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 фунта земли оленины

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 большое яйцо, взбитое, чтобы смешать

  • 6 булочек с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне до подружки и хрустящего.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте бекон и смажьте в теплостойкую миску и дайте остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте масло в сковороде. Добавить лук -шалот и чеснок. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте с беконом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте оленину с охлажденной смесью бекона. Приправить вустерширским соусом, петрушкой, солью и перцем. Добавьте яйцо, пока равномерно смешано. Охладите в течение 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  8. Форма смесью оленины в 6 котлетов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Гриль до желаемой донослия. Подавайте на поджаренных булочках для гамбургеров с любимыми начинками.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
24г Жиры
25 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 574 мг 25%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 83 мг 6%
Железный 7 мг 37%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский кунжут обжаренный или грилевый тунец (без глютена)

Это комбинация двух сказочных маринадов. Мои дети абсолютно любят это и просят, чтобы я сделал это все время! И, просто используя соевый соус без глютена, весь рецепт не содержит глютена! Подавать с...

Салат из брокколи с беконом

Я никогда не могу насытиться этим салатом из брокколи. Соленый бекон, хрустящие ядра подсолнечника и намек на сладость и уксус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Медленная плита говядина чили

Я знаю, что у всех есть медленный рецепт чили, который, по их словам, лучший ... ну, вот еще один, который я добавляю в список. Я считаю, что это несет хороший вызов для всех тех, кто там. Это был...

Амаретто Ямс

У меня было это блюдо много лет назад в доме бывшего парня, когда я был там на ужин на День Благодарения, и его мама поделилась ее рецептом. Я обычно довольно традиционный и старомодный в своем меню...

День Благодарения Ямс

Великие ямцы матери всегда были хитом на День Благодарения. В Америке ямс на самом деле является типом сладкого картофеля. Печенье и зефир Jingersnap делают это блюдо настоящим угощением. Время...