Ужин

Медленная плита говядина чили

505 минут
8 порций

Я знаю, что у всех есть медленный рецепт чили, который, по их словам, лучший ... ну, вот еще один, который я добавляю в список. Я считаю, что это несет хороший вызов для всех тех, кто там. Это был любимый всегда из моей семьи и друзей, поэтому дайте мне знать, что вы думаете, и давайте создадим плавильный котел для идеального медленного блюда чили. Подавать увенчанным сметаной, измельченным сыром чеддер, нарезанным луком, горячим соусом и нарезанными халапеньо (или Habanero, если вам нравится жара).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • большой лук, грубо нарезанный

  • 2 чайные ложки мелко нарезаны свежим чесноком

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 (15 унций) банки с красной фасолью, промытые и истощенные

  • 2 (14,5 унции) банки с нарезанными кубиками помидоров и зеленого перца чили, непреодолимый

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, от 4 до 5 минут. Добавьте говяжий фарш, порошок чили, тмин, соль и перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока говядина не станет слегка подрумина и рассыпчана, от 5 до 8 минут.

  2. Переложите говяжье смесь в медленную плиту. Добавьте черные бобы, бобы почек и нарезанные кубиками помидоры и чили. Накрыть и варить на низком уровне, время от времени, от 8 до 10 часов.

Примечание повара:

Я использую медленную плиту для легкой очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1232 мг 54%
Общее углевод 40 г 15%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 112 мг 9%
Железный 6 мг 33%
Калий 680 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краткое кокосовое карри с рисом, кукурузой и бобами

Это быстрое карри, потому что нет овощей для очистки и нарезания. Все ингредиенты - это те, которые можно хранить на полке или морозильной камере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Пикантная начинка из говядины для блинов

Большинство рецептов для блинчиков, как правило, одинаковы, настраиваются на личные вкусы, поэтому я пока оставлю рецепт Brepes. Говяжий соус - это рецепт, который я развил свободно из говяжьего...

Город Севиче

Прекрасная закуска, которую можно наслаждаться с друзьями, когда индийское лето Сан -Франциско согревает город. Истинный способ «приготовить» рыбу состоит в том, чтобы мариновать ее в цитрусовом соке...

Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi

Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi-это особый греческий рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Средний...

Свиная отбивные итальянские

Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...