Ужин

Салат из брокколи с беконом

45 минут
8 порций

Я никогда не могу насытиться этим салатом из брокколи. Соленый бекон, хрустящие ядра подсолнечника и намек на сладость и уксус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 1 Bunch Broccoli, мелко нарезанная

  • чашка семян подсолнечника

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • Кубок майонеза

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 5-10 минут. Рассыпаться.

  2. Смешайте рассыпанный бекон с брокколи, семенами подсолнечника и красным луком в большой миске.

  3. Смешайте майонез, сахар и уксус вместе в отдельной миске. Вылейте смесь брокколи и перемешайте. Охладите не менее 20 минут перед подачей на стол.

Советы

Нарезать брокколи довольно хорошо. Мне нравится включать немного стебля для дополнительного хруста.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
29г Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 561 мг 24%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная в духовке

Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает...

Ньокки со сливками из сквош желудь и сыром боргонзола

Эти кремовые ньокки делают отличный первый курс или «primo piatto». Сладкий жареный желубный сквош пюре с небольшим маслом и шалфеем и брошены горячими клениками и усеяны свежим сыром боргонзола...

King Ranch Chicken Corceserole III

Острый, пикантный выпеченный куриный угощение. Еда подходит для королей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Легкое японское жаркое

Это восхитительное жаркое, адаптированное из общего рецепта приготовления говядины в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 15 минут Порции: 8 Урожай...

Quick Edal-Prep Chicken

Предварительно упакованная курица дорогой и полон добавок. Заполните свою морозильную камеру этой полностью натуральной и недорогой альтернативой. Для использования: удалите замороженную курицу из...