Ужин

Салат из брокколи с беконом

45 минут
8 порций

Я никогда не могу насытиться этим салатом из брокколи. Соленый бекон, хрустящие ядра подсолнечника и намек на сладость и уксус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 1 Bunch Broccoli, мелко нарезанная

  • чашка семян подсолнечника

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • Кубок майонеза

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 5-10 минут. Рассыпаться.

  2. Смешайте рассыпанный бекон с брокколи, семенами подсолнечника и красным луком в большой миске.

  3. Смешайте майонез, сахар и уксус вместе в отдельной миске. Вылейте смесь брокколи и перемешайте. Охладите не менее 20 минут перед подачей на стол.

Советы

Нарезать брокколи довольно хорошо. Мне нравится включать немного стебля для дополнительного хруста.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
29г Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 561 мг 24%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны лимонных креветок

Эта паста с лимонной креветками - очень слегка блюдо. Это освежает, а также начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...

ГОСОВАНИЕ ГОСУДАРИИ ПАНА, ДОПОЛНЕНИЕ И Морков

Котлеты из говяжьего фарша, морковь, картофель и лук испечены вместе для легкого ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...

Виннипег ржаный хлеб

Знаменитый ржаный хлеб в стиле Виннипега, который использует треснутые ржаные и белую муку вместо ржаной муки. Это делает светло -цветный, богато ароматизированный хлеб. Адаптировано для хлебной...

Песто Зудлз

Трансформируют цуккини в длинные пряди, которые напоминают лапшу, также известную как Zoodles. Смешайте песто и бобы Garbanzo в Zoodles для удовлетворяющей, без зерна блюда! Время подготовки: 10...

Жареная свиная корейка для клена

Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете...