Я никогда не могу насытиться этим салатом из брокколи. Соленый бекон, хрустящие ядра подсолнечника и намек на сладость и уксус.
Ингредиенты
1 фунт бекон
1 Bunch Broccoli, мелко нарезанная
чашка семян подсолнечника
чашка нарезанную кубиками красного лука
Кубок майонеза
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого уксуса
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 5-10 минут. Рассыпаться.
Смешайте рассыпанный бекон с брокколи, семенами подсолнечника и красным луком в большой миске.
Смешайте майонез, сахар и уксус вместе в отдельной миске. Вылейте смесь брокколи и перемешайте. Охладите не менее 20 минут перед подачей на стол.
Советы
Нарезать брокколи довольно хорошо. Мне нравится включать немного стебля для дополнительного хруста.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
29г | Жиры |
12г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 561 мг | 24% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает...
Эти кремовые ньокки делают отличный первый курс или «primo piatto». Сладкий жареный желубный сквош пюре с небольшим маслом и шалфеем и брошены горячими клениками и усеяны свежим сыром боргонзола...
Острый, пикантный выпеченный куриный угощение. Еда подходит для королей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Это восхитительное жаркое, адаптированное из общего рецепта приготовления говядины в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 15 минут Порции: 8 Урожай...
Предварительно упакованная курица дорогой и полон добавок. Заполните свою морозильную камеру этой полностью натуральной и недорогой альтернативой. Для использования: удалите замороженную курицу из...